Runkeeper

Com o Spotify e o Runkeeper, você pode dar um gás no seu treino com as nossas playlists selecionadas ou com as suas músicas preferidas.

1. No Runkeeper, toque em Music.
  2. Toque em Spotify e, em seguida, toque em Open para permitir que o Runkeeper se conecte ao Spotify.
  3. Entre no Spotify.
  4. Escolha uma playlist montada especialmente para corridas.
    Dica: nossas playlists de Running tocam faixas de acordo com o ritmo da sua passada, mas você também pode escolher outras músicas no aplicativo do Spotify em Buscar, Sua Biblioteca, Navegar e Rádio.
  5. Selecione COMEÇAR CORRIDA.
  6. Toque em Go Running. A música começará a tocar quando o aplicativo detectar o ritmo da sua corrida.

Para selecionar outras músicas, ajustar o ritmo ou pausar/pular uma faixa durante o treino, toque no ícone do Spotify na parte superior direita. Depois, você pode tocar no ícone do Runkeeper no canto superior direito para voltar ao Runkeeper.

Para saber mais, dê uma corridinha até o site do Runkeeper.

Última atualização: 12 de março de 2018