Nike+ Run Club

Para: Premium no iPhone

A música pode fazer você correr mais rápido? Descubra com o Nike+ Run Club e o Spotify!

• Corra ao som das playlists do Nike+ Run Club ou ouça as suas.
  • Crie uma estação para acompanhar o ritmo das suas passadas.
  • Controle as músicas no aplicativo Nike+.
  • Pesquise por artistas, álbuns e playlists.

Dica: não é assinante Premium? Confira as playlists do Nike Running Club no Spotify.

Para começar

Primeiro, conecte o Spotify ao app Nike+:

1. Abra o aplicativo Nike+.
  2. Toque no ícone de música.
  3. Toque em Spotify Premium.
  4. Toque em ENTRAR NO SPOTIFY.

Depois, configure a sua corrida:

1. No aplicativo Nike+, toque no ícone de músicas.
  2. Toque em Spotify Premium.
  3. Escolha entre ESTAÇÕES DE CORRIDA, PLAYLISTS ou Pesquisar.
  4. Na tela de configuração de corrida, toque em COMEÇAR.

O que é uma estação de corrida?

Com o Spotify, o aplicativo de corrida Nike+ pode criar um mix de faixas que acompanha o seu ritmo:

1. No aplicativo Nike+, toque no ícone de músicas.
  2. Selecione CRIAR UMA ESTAÇÃO DE CORRIDA.
  3. Toque nas setas para selecionar sua meta de passada.
  4. Selecione um gênero ou artista para basear a estação de corrida.
  5. Dê um nome à sua estação e clique em SALVAR.
Última atualização: 09 de fevereiro de 2018