Google Maps

Para: iOS e Android

Deixe a música te levar, mas sem perder o caminho!

O Spotify fez uma parceria com o Google Maps para que seja mais fácil controlar a música e conferir o caminho enquanto estiver seguindo o seu trajeto.

Veja como começar

Observação: tanto o aplicativo do Spotify como o do Google Maps devem estar instalados no seu celular.

Basta conectar o Google Maps ao Spotify de uma das maneiras descritas abaixo.

Durante a navegação:

1. Toque na faixa de navegação logo abaixo do mapa (que mostra o tempo estimado até o destino).
  2. Selecione Configurações
  3. No iPhone/iPad, selecione Controles de reprodução de música
    No Android, selecione Mostrar controles de reprodução de mídia.
  4. Selecione Spotify e aceite os termos e condições para conectar a sua conta do Spotify.

Através das configurações do Google Maps:

1. Abra o Google Maps.
  2. Toque no canto superior esquerdo para abrir o menu principal.
  3. Selecione Configurações, ou o ícone de engrenagem.
  4. Selecione Configurações de navegação
  5. No iPhone/iPad, selecione Controles de reprodução de música
    No Android, selecione Mostrar controles de reprodução de mídia.
  6. Selecione Spotify e aceite os termos e condições para conectar a sua conta do Spotify.
  7. Pronto! Agora você poderá controlar o Spotify pelo Google Maps enquanto estiver seguindo o seu trajeto.

Quando os aplicativos estiverem conectados, controles de música aparecerão logo abaixo do mapa. Toque no logotipo do Spotify para explorar mais opções de reprodução.

Última atualização: 01 de outubro de 2018