Discord

Curta jogos, chat e música, tudo junto com o Discord.

Você também pode ver e dar play no que os seus amigos estão escutando. Dá até para todos ouvirem música juntos com a Reprodução conjunta (somente com Premium).

Veja como começar

1. Baixe e abra o aplicativo do Discord no computador.
  2. Clique em Connections no menu à esquerda.
  3. Clique em Spotify.
  4. Uma página web será aberta para você conectar o Spotify ao Discord. Se ainda não tiver feito login no dispositivo, deverá entrar ou se inscrever no Spotify primeiro.
  5. Clique em OKAY para confirmar.

Quando suas contas do Spotify e do Discord estiverem conectadas, você terá a opção de exibir o que está ouvindo em tempo real no seu perfil.

Para desconectar

1. Clique em Connections no menu à esquerda do aplicativo do Discord para computador.
  2. Clique em Spotify.
  3. Clique no X na parte superior esquerda da caixa verde.
  4. Clique em Desconectar para confirmar.

Reprodução conjunta

Para: Premium

Deixe o chat ainda mais animado com música! Veja como vocês podem ouvir música juntos.

Observação: não é possível usar a Reprodução conjunta ao mesmo tempo que o chat por voz. Para isso, use o chat por texto.

1. Em um computador, abra o aplicativo do Discord.
  2. Clique em algum amigo da sua lista que estiver ouvindo o Spotify
  3. Clique no ícone de Reprodução conjunta

Observação: ao ouvir música junto com um amigo que tem o Spotify Free, haverá silêncio sempre que ele ouvir um anúncio.