Aplicativo Relógio do Google™

Para: smartphones Android™

Com o Spotify e o aplicativo Relógio do Google™, você pode escolher qualquer faixa, álbum, artista ou playlist como alarme.

Veja como começar

O Spotify e o aplicativo Relógio devem estar instalados no smartphone Android™.

Se você ainda não tem o Spotify, baixe o aplicativo no Google Play. Você terá a opção de criar sua conta se ainda não tiver uma.

O aplicativo Relógio já vem instalado em alguns dispositivos Android™ e também está disponível para download no Google Play para todos os smartphones Android™.

Programar o alarme

1. Abra o aplicativo Relógio do Google™.
  2. Toque em um alarme na aba ALARME.
  3. Toque no símbolo de alarme (sino) e depois em SPOTIFY.
  4. Toque em Conectar e continue para permitir o acesso à conta do Spotify.
  5. Confira recomendações para você, inclusive playlists para ouvir de manhã.
    Para procurar algo específico, toque no ícone de busca no canto inferior direito.
  6. Toque em qualquer faixa, álbum, artista ou playlist para ouvir uma prévia e definir como alarme. A marca de verificação indica que a opção foi selecionada.
    Dica: toque mais uma vez para interromper a prévia. Se você não escolher outra coisa, essa seleção será mantida.
  7. Depois de fazer sua escolha, volte à aba ALARME. Aqui, você pode definir a hora do alarme, o modo de vibração e outras configurações.

Na hora do alarme, o que você tiver escolhido vai tocar. Você pode usar a opção soneca ou desativar o alarme. Depois de desativar o alarme, você pode tocar em Continuar tocando para continuar ouvindo a música.

Alterar o alarme

1. Abra o aplicativo Relógio do Google™.
  2. Toque no alarme na aba ALARME.
  3. Toque no logotipo do Spotify (que mostra sua seleção atual).
  4. Toque na aba SPOTIFY.
  5. Toque em qualquer faixa, álbum, artista ou playlist para alterar o alarme. A marca de verificação indica que a opção foi selecionada.

Perguntas frequentes

Sim, a faixa/artista/playlist/álbum vai tocar do mesmo jeito que qualquer som de alarme predefinido. A música toca pelos alto-falantes do smartphone no volume definido para alarmes, mesmo se houver um fone de ouvido conectado.

Se houver problemas de conectividade ou qualquer outro erro, o aplicativo Relógio voltará ao som de alarme padrão.

Não! O Spotify no aplicativo Relógio está disponível para usuários do Spotify Free e Premium.

Observação: com o serviço gratuito, as músicas tocarão em ordem aleatória e com anúncios de vez em quando, assim como no aplicativo do Spotify. No caso de faixas individuais, a ordem aleatória se baseia no álbum.

1. Faça login na página da sua conta.
  2. Selecione Aplicativos no menu à esquerda.
  3. Procure o aplicativo Relógio do Google e selecione REMOVER ACESSO.

No momento, não é possível definir um dispositivo de saída. O alarme sempre é reproduzido pelos alto-falantes do smartphone.

Não, cada música/playlist/artista/álbum sempre toca desde o início.

Última atualização: 29 de agosto de 2018