Bumble

Com o Spotify e o Bumble, dá para ver o que o crush curte ouvir, e ele ou ela também podem ver o que você anda escutando. Além disso, basta tocar em qualquer artista exibido no Bumble para abrir a página dele no aplicativo do Spotify.

Para começar

Abra as Configurações do Bumble e selecione Connect to Spotify.

Aí é só ir com fé! Confira também nossa playlist com as melhores músicas para namorar e entrar no clima: Spotify❤Bumble.

Perguntas frequentes

Seus Artistas mais tocados no Spotify são atualizados o tempo todo, o que deve se refletir no seu perfil do Bumble dentro de poucos dias.

É possível excluir qualquer um dos Artistas mais tocados que você não queira que apareça no seu perfil do Bumble. Basta tocar no X.

Você precisa desconectar o Bumble do Spotify:

1. Acesse Editar perfil no menu principal do Bumble.
  2. Toque no ícone do lápis (editar) na parte superior direita.
  3. Role para baixo e toque em Spotify.
  4. Toque em DESCONECTAR CONTA.
Última atualização: 12 de março de 2018