Siri

Controle suas músicas e podcasts por voz com a Siri.

Os comandos de voz funcionam no iPhone, iPad e iPod Touch com iOS13 ou superior. Os comandos de voz também podem ser usados com o Airplay.

Veja como começar

É só dizer “E aí, Siri” seguido do comando que você quiser.
Observação: no fim de cada comando, diga sempre “no Spotify”. Assim, a Siri sabe que serviço acessar (por exemplo: “E aí, Siri. Toca a playlist Descobertas da Semana no Spotify”).

Com a Siri, você pode reproduzir músicas, artistas, álbuns, playlists, podcasts e mais. Também é possível curtir músicas, seguir artistas e podcasts, perguntar que música está sendo reproduzida e controlar as definições de mídia (por exemplo: volume, pular faixa, play/pausar, etc.).

Última atualização: 20 de dezembro de 2019