Bixby

Controle suas músicas por voz com o Bixby da Samsung.

Como começar

Para: Samsung Galaxy Note8/S8 ou superior.

1. Se ainda não tiver feito isso, baixe o Spotify no seu celular Samsung.
  2. Pressione o botão do Bixby (que fica na parte lateral do seu celular Samsung) para abrir o Bixby Assistant Home.
  3. Deslize o dedo para a esquerda para gerenciar aplicativos.
  4. Toque em Spotify e depois em CONNECT ACCOUNT
  5. Faça login ou inscreva-se no Spotify e continue para permitir o acesso.

Agora que sua conta do Spotify está vinculada ao Bixby, basta pedir para ele tocar alguma coisa!

Precisa de ajuda?

Para obter ajuda com a configuração e solução de problemas, acesse a página de suporte do Bixby.

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com sua conta ou assinatura do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 14 de agosto de 2019