Alexa

Controle suas músicas por voz com o Alexa da Amazon.

Observação: você precisa de uma conta Premium para usar o Spotify com o Alexa.

Veja como começar

Você pode conectar o Spotify ao Alexa e tornar o Spotify o player padrão. Selecione um aplicativo abaixo para saber como.

1. Abra o aplicativo móvel Amazon Alexa.
  2. Selecione Settings, depois Music & Media.
  3. Escolha default music services.
  4. Em Default music library, toque no menu suspenso e selecione Spotify. Sua conta do Spotify está vinculada ao Alexa.
  5. Peça para o Alexa tocar alguma coisa ("Alexa, play Spotify").
    Observação: agora, o Alexa vai usar o Spotify como player padrão automaticamente e você não vai precisar especificar “on Spotify” nos seus comandos de voz.
  1. Entre no aplicativo da web Alexa.
  2. Clique em Music, Video, & Books.
  3. Selecione Spotify e clique em Link your account. Você será redirecionado para entrar no Spotify.
  4. Insira suas credenciais de login. Sua conta do Spotify está vinculada ao Alexa.
  5. Peça para o Alexa tocar alguma coisa ("Alexa, play Spotify").
    Observação: agora, o Alexa vai usar o Spotify como player padrão automaticamente e você não vai precisar especificar “on Spotify” nos seus comandos de voz.

Dispositivos compatíveis

Amazon Echo, Amazon Echo Show, Amazon Echo Dot, Amazon Echo Spot, Amazon Tap, Amazon Fire TV Cube, e Sonos One.

Para saber mais, confira o site de suporte da Amazon.

Última atualização: 31 de julho de 2018