Alexa

Para: Premium

Controle suas músicas por voz com o Alexa da Amazon!

Veja como

Baixe e abra o aplicativo Alexa, depois siga estes passos para vincular a conta do Spotify:

1. Toque no menu na parte superior esquerda.
  2. Toque em Settings, depois em Music.
  3. Selecione Spotify, depois Link account to Alexa.
  4. Insira os detalhes da sua conta do Spotify.

Feito isso, você pode configurar o Spotify como serviço de música padrão, assim você não vai precisar especificar “on Spotify” nos seus comandos de voz.

1. Toque no menu na parte superior esquerda.
  2. Toque em Settings, depois em Music.
  3. Toque em Choose default music services.
  4. Selecione Spotify e toque em DONE.

Agora, peça para o Alexa tocar alguma coisa! Por exemplo, “Alexa, play Discover Weekly”. Para saber quais idiomas o Alexa entende, confira o site de ajuda da Amazon

Dispositivos compatíveis

Amazon Echo, Amazon Echo Show, Amazon Echo Dot, Amazon Echo Spot, Amazon Tap, Amazon Fire TV Cube, Facebook Portal / Portal+, e todos os players da Sonos.

Precisa de ajuda?

Para obter ajuda com a configuração e a solução de problemas, acesse o site de suporte da Amazon.

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com a sua conta ou assinatura do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando

Última atualização: 11 de dezembro de 2018