Dispositivos vestíveis da Samsung

Controle a música direto do seu pulso com os dispositivos vestíveis da Samsung.

Para: Gear S2 e S3; Gear Sport; Gear Fit 2 e Fit 2 Pro; e Galaxy Watch.

• Toque, pause e pule faixas.
  • Salve músicas.
  • Ouça em ordem aleatória ou no repeat.
  • Escute músicas tocadas recentemente e faixas da Sua Biblioteca e da seção Navegar.

Recursos Premium

Se você for usuário Premium, também pode:

• Usar o aplicativo como controle remoto para tocar música em diferentes dispositivos com o Spotify Connect.
  • Baixar suas músicas no aplicativo para poder ouvir offline (veja “Baixe suas músicas“ abaixo).
  • Buscar na nossa biblioteca usando comandos de texto.
  • Aproveitar qualidade de som Premium.

Como começar

Requisitos de sistema

• Gear S2 e S3; Gear Sport; Gear Fit 2 e Fit 2 Pro
    • Android 4.4 ou superior com no mínimo 1,5 GB de RAM.
    • iPhone 5 ou posterior com iOS 9.0 ou superior.
  • Galaxy Watch
    • Android 5.0 ou superior com no mínimo 1,5 GB de RAM
    • iPhone 5 ou posterior com iOS 9.0 ou superior.

Instale o Spotify no seu dispositivo vestível da Samsung

1. Toque em Apps na tela inicial do seu dispositivo vestível da Samsung.
  2. Toque em Galaxy Apps.
  3. Procure por “Spotify” e toque em Install.
  1. No seu aparelho, toque em Apps.
  2. Toque em Samsung Gear, depois em Samsung Galaxy Apps.
  3. Toque em ESSENTIALS e procure por “Spotify”.
  4. Toque no ícone de Download, depois em ACCEPT AND DOWNLOAD. Pronto, o Spotify está instalado no seu dispositivo vestível.

Uma vez que o aplicativo estiver instalado, você pode deixar a música tocar diretamente do seu pulso ou transmitir o som para outro dispositivo por Bluetooth ou usando o Spotify Connect

Baixe suas músicas

1. Desconecte o celular do seu relógio ou coloque o aparelho em modo avião.
  2. Verifique as configurações do seu relógio para ter certeza de que ele está conectado ao Wi-Fi.
  3. Abra o Spotify no seu relógio.
  4. Acesse Configurar, selecione Reprodução e depois Fazer streaming por Wi-Fi
  5. Escolha uma playlist e selecione BAIXAR.
  6. Agora você pode ouvir esta playlist sem conexão à Internet ou por Bluetooth.

Precisa de ajuda?

Confira a página de suporte da Samsung.

Nosso site de suporte também tem artigos úteis caso você precise de ajuda com sua conta ou assinatura do Spotify, ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 12 de fevereiro de 2019