Spotify nos smartwatches Samsung Tizen

Controle a música com os smartwatches Samsung Tizen.

• Dê play, pause e pule músicas e podcasts

Se você for usuário Premium, também pode:

• Baixe playlists e álbuns para ouvir no modo offline
  • Fazer buscas com os controles de texto.

Observação: os recursos podem ser diferentes dependendo do modelo do dispositivo.

Dispositivos compatíveis

• Gear S3, Gear Sport, Gear Fit2 e Fit2 Pro
  • Galaxy Watch até Galaxy Watch3 e Watch Active2

Observação: os dispositivos móveis emparelhados devem ser compatíveis com o Spotify. Saiba mais em Dispositivos compatíveis com o Spotify.

Se você tem um Galaxy Watch4 ou um dispositivo mais novo que funcione com Wear OS, confira Spotify no Wear OS.

Baixar o Spotify em wearables Samsung

Siga estas etapas para baixar o Spotify em dispositivos wearables da Samsung.

Uma vez que o app estiver instalado, você pode deixar a música tocar diretamente do seu pulso ou transmitir o som para outro dispositivo por Bluetooth ou com o Spotify Connect.
Observação: o site do Spotify Connect só está disponível em inglês.

Se você costuma entrar com o Facebook, crie uma senha do Spotify com o endereço de e-mail registrado na sua conta.

Baixar playlists

Para: Premium

Siga estas etapas para baixar playlists em dispositivos wearables da Samsung.