Dispositivos vestíveis da Samsung

Controle a música direto do seu pulso com os dispositivos vestíveis da Samsung.

Para: Gear S2 e S3; Gear Sport; Gear Fit 2 e Fit 2 Pro; e Galaxy Watch.

• Toque, pause e pule faixas.
  • Salve músicas.
  • Ouça em ordem aleatória ou no repeat.
  • Escute músicas tocadas recentemente e faixas da Sua Biblioteca e da seção Navegar.

Observação: se você for usuário do serviço gratuito, só é possível ouvir música em ordem aleatória e pular 6 faixas por hora. Saiba mais sobre como usar o serviço gratuito do Spotify em dispositivos móveis.

Recursos Premium

Se você for usuário Premium, também pode:

• Usar o aplicativo como controle remoto para tocar música em diferentes dispositivos com o Spotify Connect.
  • Baixar músicas no aplicativo para poder ouvir offline.
  • Buscar na nossa biblioteca usando comandos de texto.
  • Aproveitar qualidade de som Premium.

Veja como começar

Requisitos de sistema

• Gear S2 e S3; Gear Sport; Gear Fit 2 e Fit 2 Pro
    • Android 4.4 ou superior com no mínimo 1,5 GB de RAM.
    • iPhone 5 ou posterior com iOS 9.0 ou superior.
  • Galaxy Watch
    • Android 5.0 ou superior com no mínimo 1,5 GB de RAM
    • iPhone 5 ou posterior com iOS 9.0 ou superior.

Instale o Spotify no seu dispositivo vestível da Samsung

1. Toque em Apps na tela inicial do seu dispositivo vestível da Samsung.
  2. Toque em Galaxy Apps.
  3. Procure por “Spotify” e toque em Install.
  1. No seu aparelho, toque em Apps.
  2. Toque em Samsung Gear, depois em Samsung Galaxy Apps.
  3. Toque em ESSENTIALS e procure por Gear Fit 2 ou Gear Fit 2 Pro.
  4. Toque no ícone de Download, depois em ACCEPT AND DOWNLOAD. Pronto, o Spotify está instalado no seu dispositivo vestível.

Uma vez que o aplicativo estiver instalado, deixe a música tocar diretamente do seu pulso ou transmita o som para outro dispositivo por Bluetooth ou usando o Spotify Connect

Precisa de ajuda?

Confira a página de suporte da Samsung.

Nosso site de suporte também tem artigos úteis caso você precise de ajuda com sua conta ou assinatura do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 30 de outubro de 2018