Smartwatches Garmin

Para: Premium

O Spotify e os smartwatches Garmin fizeram uma parceria para que você tenha a melhor experiência musical nos seus treinos.

Baixe músicas e podcasts direto para o seu smartwatch Garmin e ouça sem precisar de conexão com a Internet – e mesmo sem o celular!

Veja como começar

Instale o aplicativo Garmin Connect IQ e verifique se o dispositivo e o relógio estão conectados à mesma rede Wi-Fi.

1. Abra o aplicativo Connect IQ no seu dispositivo móvel.
  2. Procure o Spotify e toque em Baixar.
  3. No relógio, role até Minhas músicas e selecione Spotify. Será exibida uma mensagem pop-up pedindo para você conferir o aplicativo Connect IQ.
  4. Em seguida, o aplicativo Connect IQ pedirá para você entrar no Spotify e conectar as contas. Toque em OK para confirmar.
  1. Abra o Spotify no seu relógio.
  2. Toque em Sua Biblioteca e depois em Adicionar músicas e podcasts.
  3. Confira as opções Tocadas recentemente, Playlists, Feito para você, Para Treinar e Podcasts.
  4. Toque em Adicionar  para baixar o que deseja.

Dica: toque em Atualizar downloads na Sua Biblioteca para atualizar as playlists e os podcasts que você baixou.

Conecte seu relógio a um fone de ouvido Bluetooth para começar a ouvir músicas ou podcasts! Depois, use os controles para iniciar e pausar a reprodução, ativar a ordem aleatória, pular músicas e ajustar o volume.

Precisa de ajuda?

1. Toque em Sua Biblioteca, depois em Editar downloads.
  2. Toque em Remover  ao lado de qualquer playlist ou podcast baixado. Você também pode rolar até a parte inferior da tela e tocar em Remover tudo.
  3. Toque em Remover para confirmar.

No momento, o Spotify está disponível apenas na série Garmin Fenix 5 Plus, mas planejamos ampliar a implementação para mais modelos.

Você só pode ouvir as músicas e os podcasts baixados (para saber como fazer isso, confira “Baixar músicas e podcasts” acima). Não é possível fazer streaming pelo Spotify, mesmo se você estiver conectado à Internet.

Para saber mais, confira a página de suporte da Garmin.

Última atualização: 30 de outubro de 2018