Fitbit

Para: Premium

Com o Spotify e um Fitbit no seu pulso, você não precisa de mais nada para ser DJ!

• Toque, pause e pule músicas e podcasts.
  • Veja informações sobre o que está tocando.
  • Escute o conteúdo da Sua Biblioteca e da seção Tocados recentemente.
  • Salve os seus favoritos.
  • Use o Spotify Connect para tocar música em outros dispositivos.

Dispositivos compatíveis

• Fitbit Versa / Fitbit Versa Special Edition
  • Fitbit Versa 2 / Fitbit Versa 2 Special Edition
  • Fitbit Versa Lite
  • Fitbit Ionic

Veja como começar

1. Abra o aplicativo da Fitbit no seu dispositivo móvel.
  2. Toque no ícone do seu perfil e, depois, no seu dispositivo Fitbit.
  3. Toque em Apps.
  4. Em All Apps, procure e instale o Spotify.
  5. Vá até My Apps e toque no ícone de engrenagem ao lado do Spotify.
  6. Faça login na sua conta do Spotify.

Precisa de ajuda?

Para obter ajuda com a configuração e solução de problemas, acesse a página de suporte da Fitbit.

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com sua conta ou assinatura do Spotify, ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 25 de setembro de 2019