Spotify no Apple Watch

Ouça o Spotify direto do seu pulso com o Apple Watch.

• (Somente para assinantes do Premium) Ouça direto do seu Watch, online e offline.
  • Controle o app Spotify do seu celular pelo Watch.
  • Controle o que está tocando em outro dispositivo com o Spotify Connect
    Observação: o site do Spotify Connect só está disponível em inglês.
  • Controle suas músicas e podcasts por voz com a Siri.

Baixe o Spotify no Apple Watch

Para o Spotify aparecer no seu Apple Watch:

1. No seu iPhone, abra o app Watch.
    Observação: você vai precisar emparelhar o celular com o Apple Watch, caso ainda não tenha feito isso.
  2. Vá para a seção Apps disponíveis e instale o app Spotify.

Dica: você também pode baixar apps no seu Apple Watch pela App Store.

Baixe o Spotify pela App Store

Ouça o Spotify no Apple Watch

Os usuários do Spotify Premium podem ouvir músicas e podcasts pelo Apple Watch e também podem baixar o conteúdo pra ouvir no modo offline, sem precisar de Internet.

Observação: os clientes da versão grátis não podem ouvir no modo offline nem fazer streaming direto do Apple Watch. Mas eles podem usar o Watch pra controlar o Spotify em outros dispositivos.

Ouça direto do smartwatch

Para ouvir direto do Watch, sem o celular, você precisa:

• Spotify Premium
  • Do Apple Watch Series 3 ou superior
  • watchOS 7.0 ou superior
  • Emparelhar os fones Bluetooth com o Watch
  • De uma conexão Wi-Fi ou dados móveis

Ouça offline

Você pode baixar pelo menos 10 horas (dependendo do seu modelo) de músicas e podcasts no Apple Watch pra ouvir sem Internet.

Observação: o limite é de 100 downloads por playlist.

Baixe músicas no seu Apple Watch pelo app Watch

1. Deslize para a direita para acessar a tela inicial.
  2. Escolha a playlist que você quer baixar e clique em Baixar.

Observação: para baixar um podcast pelo iPhone, siga as instruções abaixo.

Para ver seus downloads, deslize para a direita para acessar a tela inicial e clique na pasta “Downloads”.

Baixe músicas ou podcasts no seu Apple Watch pelo iPhone

1. Vá para uma playlist ou podcast que você queira baixar.
    Observação: não é possível baixar músicas individuais. Para fazer isso, você precisa colocar as faixas em uma playlist e baixar essa playlist.
  2. Clique em 3 pontos na horizontal.
  3. Clique em Baixar no Apple Watch.
    Dica: para acelerar o processo, mantenha o app Spotify aberto no Watch e use o Wi‑Fi para baixar em vez do Bluetooth. Para isso, é só desligar o Bluetooth no app Ajustes, e não na Central de Controle.

Para ver seus downloads, deslize para a direita para acessar a tela inicial e clique na pasta “Downloads”.

Não deu certo?

Veja as etapas da Apple para instalação ou baixe de novo.