Apple Watch

Com o Spotify e o Apple Watch no seu pulso, você não precisa de mais nada para ser DJ!

• Toque, pause e pule músicas e podcasts.
  • Controle o volume.
  • Veja informações sobre o que está tocando.
  • Reproduza conteúdo da seção Tocadas recentemente.
  • Salve seus favoritos.
  • Use o Spotify Connect para tocar música em outros dispositivos.

Requisitos de sistema

Para usar o Spotify com o Apple Watch, você vai precisar do seguinte:

• iPhone 5 ou posterior com iOS 10.0 ou superior.
  • Apple Watch com watchOS 4.0 ou superior.

Veja como começar

Observação: o Apple Watch deve estar emparelhado ao seu iPhone por Bluetooth.

Para que o Spotify apareça no seu Apple Watch, você só precisa ter o aplicativo do Spotify instalado no seu iPhone e uma conta no Spotify. Então, basta abrir o aplicativo no seu relógio e soltar o som!

Se o Spotify não estiver aparecendo no seu Apple Watch, siga estes passos para instalar o aplicativo.

Precisa de ajuda?

Para obter ajuda com a configuração e resolução de problemas, acesse a página de suporte do Apple Watch.

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com sua conta ou assinatura do Spotify, ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 30 de novembro de 2018