Spotify no Wear OS

Controle a música no seu smartwatch.

• Dê play, pause e pule músicas e podcasts
  • Salve seus favoritos em Músicas curtidas ou nas playlists
  • Ouça em ordem aleatória ou no repeat.
  • Toque músicas do Início e da Sua Biblioteca
  • Controle o que está tocando em outro dispositivo com o Spotify Connect
    Observação: o site do Spotify Connect só está disponível em inglês.

Deixe o celular em casa e escute onde estiver.

• Use a Internet do seu smartwatch para curtir o som
  • Conecte os fones de ouvido ou ouça usando o alto-falante do smartwatch (somente em determinados dispositivos)
  • Baixe podcasts para ouvir offline

Se você for Premium, também pode:

• Baixar playlists e álbuns para ouvir no modo offline
  • Aproveitar a qualidade do áudio do Premium

Observação: os recursos podem ser diferentes dependendo do modelo do dispositivo.

Baixar o Spotify no Wear OS

1. No relógio, baixe o Spotify pela Google Play Store.
  2. Abra o Spotify no seu smartwatch e entre na sua conta.

Dispositivos compatíveis

• Smartwatch na versão Wear OS 2.2 (Android 9) ou posterior.
  • O dispositivo móvel emparelhado deve ser compatível com o Spotify. Saiba mais em Dispositivos compatíveis com o Spotify.
  • Alguns smartwatches podem ser emparelhados com um iPhone. Verifique com o fabricante do seu aparelho.

Para saber mais, confira a página de suporte do Wear OS.