Wear OS

Para: Android 4.4 ou superior e iOS 8.2 ou superior.

Com o Spotify e o Wear OS do Google no seu pulso, você não precisa de mais nada para ser DJ!

• Veja informações sobre o que está tocando.
  • Toque, pause e pule músicas e podcasts.
  • Salve seus favoritos.
  • Reproduza conteúdo da seção Tocadas recentemente.
  • Use o Spotify Connect para controlar e tocar músicas em outros dispositivos.

Veja como começar

1. Baixe o Spotify no Google Play Store no seu relógio.
  2. Em um celular, tablet ou computador, acesse spotify.com/pair e insira suas informações de login do Spotify.
    Dica: não tem uma conta do Spotify? É só selecionar INSCREVER-SE
  3. Insira o código que aparece no relógio e selecione EMPARELHAR

Precisa de ajuda?

Para obter ajuda com a configuração e a solução de problemas, acesse a página de suporte do Wear OS.

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com sua conta ou assinatura do Spotify, ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 30 de outubro de 2018