Spotify na TV

Você pode ouvir o Spotify diretamente na sua TV, ou usando seu celular, tablet ou computador como controle remoto. (A pipoca não está incluída!)

Visite Spotify Gear para saber quais são os dispositivos compatíveis. Se o seu dispositivo não estiver na lista, consulte o fabricante.

Veja como começar

Observação: alguns tipos de conexão só funcionam com o Spotify Premium.

Verifique se o Spotify é um dos aplicativos incluídos na sua TV. Se for, você pode reproduzir o Spotify diretamente do seu controle remoto.

Mesmo em TVs mais antigas, é possível atualizar o sistema de entretenimento com uma barra de som ou um dispositivo de streaming compatível com o Spotify Connect.

Você pode reproduzir o Spotify na sua TV usando o aplicativo Spotify no seu telefone como controle remoto.

Para saber mais, confira Spotify Connect.

O Chromecast é incrível. Basta conectá-lo à parte traseira da televisão para transmitir o Spotify do aplicativo para a tela da TV.

Algumas TVs da Sony e da Philips já vêm com o Google Cast integrado, então você nem precisa do Chromecast!

Confira o Chromecast.

É muito fácil transmitir o Spotify de um dispositivo Apple para a Apple TV.

Saiba mais sobre o AirPlay.

Se a sua TV tiver o Android TV, você pode baixar o Spotify no Google Play Store e controlar a música direto do controle remoto.

Observação: no momento, o Spotify só está disponível no Amazon Fire TV no Reino Unido, nos EUA, na Alemanha e no Japão.

Com o Spotify no Amazon Fire TV, você pode explorar e ouvir seus álbuns, músicas e playlists preferidos usando o controle remoto do Fire TV ou seu smartphone.

1. Veja se você tem a versão correta do Fire TV (Fire OS 5.0.5+). Verifique e atualize o software do seu dispositivo Amazon aqui.
  2. Baixe o Spotify na loja de aplicativos do Fire TV.

Observação: se estiver usando o Spotify em uma versão anterior do Fire OS, você precisará desinstalar o aplicativo, fazer o upgrade para o Fire OS mais recente e depois baixar o Spotify novamente na loja de aplicativos do Fire TV.

Escute música enquanto joga ou use o seu PlayStation3™, PlayStation4™ ou Xbox One como aparelho de som.

Saiba mais sobre o consoles de videogame.

Não consigo escutar as músicas do Spotify pela TV

Se não conseguir tocar o Spotify na TV, consulte Não consigo escutar as músicas do Spotify pela TV para saber como solucionar o problema de acordo com o tipo de conexão.

Última atualização: 29 de novembro de 2018