Spotify na TV

Seja direto na TV ou usando um celular, tablet ou computador como controle remoto, é fácil levar suas músicas para a telona (só vai faltar a pipoca)!

Acesse Spotify Gear para ver os dispositivos compatíveis e as opções disponíveis para você. Se o seu dispositivo não estiver na lista, consulte o fabricante.

Escolha um jeito de tocar:

Observação: as opções variam de acordo com a TV e a região, e alguns tipos de conexão exigem o Spotify Premium.

Em algumas TVs, o Spotify está disponível em coleções de aplicativos, assim você pode usar o controle remoto para escolher qual música ouvir.

Mesmo em TVs mais antigas, é possível atualizar o sistema de entretenimento com uma barra de som ou um dispositivo de streaming compatível com o Spotify Connect.

Troque o controle remoto da sua TV pelo seu celular e use o aplicativo móvel para controlar a música na telona.

Para saber mais, confira Spotify Connect.

O Chromecast é incrível. Basta conectá-lo à parte traseira da televisão para transmitir o Spotify do aplicativo para a tela da TV.

Algumas TVs da Sony e da Philips já vêm com o Google Cast integrado, então você nem precisa do Chromecast!

Confira o Chromecast.

É muito fácil transmitir o Spotify de um dispositivo Apple para a Apple TV.

Saiba mais sobre o AirPlay.

Se a sua TV tiver o Android TV, você pode baixar o Spotify no Google Play Store e controlar a música direto do controle remoto.

Observação: no momento, o Spotify só está disponível no Amazon Fire TV no Reino Unido, nos EUA, na Alemanha e no Japão.

Com o Spotify no Amazon Fire TV, você pode explorar e ouvir seus álbuns, músicas e playlists preferidos usando o controle remoto do Fire TV ou seu smartphone.

1. Veja se você tem a versão correta do Fire TV (Fire OS 5.0.5+). Verifique e atualize o software do seu dispositivo Amazon aqui.
  2. Baixe o Spotify na loja de aplicativos do Fire TV.

Observação: se estiver usando o Spotify em uma versão anterior do Fire OS, você precisará desinstalar o aplicativo, fazer o upgrade para o Fire OS mais recente e depois baixar o Spotify novamente na loja de aplicativos do Fire TV.

Escute música enquanto joga ou use o seu PlayStation3™, PlayStation4™ ou Xbox One como aparelho de som.

Saiba mais sobre o consoles de videogame.

Não consigo escutar as músicas do Spotify pela TV

Se não conseguir tocar o Spotify na TV, consulte Não consigo escutar as músicas do Spotify pela TV para saber como solucionar o problema de acordo com o tipo de conexão.

Última atualização: 05 de novembro de 2018