Spotify na TV

Transforme sua TV em um sistema de som!

Algumas TVs vêm com o Spotify integrado em suas lojas de aplicativos. Para ouvir o Spotify em uma TV que não vem com o Spotify integrado, é necessário usar um dispositivo de streaming ou uma barra de som compatível com o Spotify.

Observação: em algumas TVs, é necessário ter uma assinatura Premium. Se você é novo no Spotify, que tal experimentar o Premium?

Marcas de TVs que vêm com o Spotify integrado

Bang & Olufsen, LG, Panasonic, Philips, Samsung,

Observação: se você tiver um Android TV, você pode baixar o Spotify no Google Play Store para aplicativos do Android TV.

Marcas de dispositivos de streaming ou barras de som para sua TV

Amazon, Boxee, Chromecast, Netgear, Philips, Roku, Roberts Radio, Sony, Western Digital, Yamaha

Observação: a disponibilidade do Spotify com diferentes fabricantes pode variar por região.

Conectar ao Spotify

Troque o controle remoto da sua TV pelo seu celular e use o aplicativo móvel para controlar a música na telona. Para saber mais, confira Spotify Connect.

Observação: se você não estiver conseguindo conectar um dispositivo a uma rede Wi-Fi, consulte o site de suporte do fabricante.