Spotify na TV

Ouça o Spotify na sua TV e controle a reprodução direto pelo controle remoto ou usando o seu celular, tablet ou computador. (A pipoca não está incluída!)

Observação: alguns tipos de conexão só funcionam com o Spotify Premium.

Veja como começar

Muitos aparelhos de TV são compatíveis com o aplicativo do Spotify. A melhor forma de descobrir se você pode baixar o Spotify é acessar a loja de aplicativos a partir da sua TV e ver se o aplicativo do Spotify está disponível para download.

Você também pode consultar Spotify Everywhere para saber quais são os dispositivos compatíveis com o Spotify.

Mesmo que a sua TV não esteja listada, você pode usar uma barra de som ou um dispositivo de streaming compatível com o Spotify Connect.

Veja como começar

1. Baixe o Spotify na loja de aplicativos da sua TV.
  2. Faça login de uma destas três maneiras para curtir a música:
    • Com o Spotify Connect.
    • Com o seu endereço de e-mail e senha do Spotify.
      Observação: se você costuma acessar o Spotify com o Facebook, use o Spotify Connect para fazer login.
    • Com um PIN. Selecione ENTRAR COM PIN.Em seguida, no seu celular ou computador, acesse www.spotify.com/pair e insira o código que aparece na tela.

Você pode ouvir o Spotify na sua TV usando o aplicativo do Spotify no seu celular como controle remoto.

Para saber mais, confira Spotify Connect.

Você pode baixar o aplicativo do Spotify na sua Apple TV. Com o AirPlay, você pode usar o seu iPhone, iPod Touch, iPad ou Mac para ouvir o Spotify em uma Apple TV, um alto-falante compatível com AirPlay ou outro Mac.

Para obter ajuda com a configuração, acesse o site de suporte da Apple TV.

Para usar um iPhone, iPod Touch ou iPad como controle remoto com o seu dispositivo AirPlay, confira Spotify Connect.

O Google Chromecast permite transmitir o Spotify do seu celular, tablet ou navegador (somente Chrome) para uma TV.

Para obter ajuda com a configuração, acesse o site de suporte do Google Chromecast.

Para usar um celular ou tablet como controle remoto com o seu Chromecast, confira Spotify Connect.

Curta a música enquanto você joga ou simplesmente escute o Spotify na sua TV com o seu PlayStation 3™, PlayStation 4™, Xbox One ou Nvidia Shield.

Precisa de ajuda?

Verifique se o aplicativo do Spotify e o software de todos os dispositivos estão atualizados. Se você não souber, pergunte ao fabricante dos dispositivos como verificar e atualizar a versão do software.

Se algo não estiver funcionando, confira Não consigo escutar as músicas do Spotify pela TV

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com a sua conta ou as suas assinaturas do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 08 de outubro de 2019