Chromecast

Os dispositivos Chromecast e Chromecast Audio permitem transmitir o Spotify do seu celular, tablet ou navegador (somente Chrome) para uma TV, alto-falante ou sistema de som.

Veja como começar

1. Confirme se o seu Chromecast está configurado usando o aplicativo do Chromecast no seu celular ou tablet.
  2. Conecte o seu Chromecast na entrada HDMI da sua TV.
  3. Abra o Spotify no seu celular, tablet ou no web player. Tenha certeza de que seu dispositivo está conectado à mesma rede Wi-Fi do Chromecast.
    Observação: o Chromecast só é compatível com o web player no navegador Chrome.
  4. Coloque uma música para tocar.
  5. Toque na barra Tocando agora na parte inferior da tela e selecione Dispositivos disponíveis.
  6. Selecione o seu Chromecast na lista de dispositivos.
  1. Confirme se o seu Chromecast Audio está configurado usando o aplicativo do Chromecast Audio no seu celular ou tablet.
  2. Conecte o seu Chromecast Audio na entrada óptica ou na entrada de 3,5 mm do alto-falante.
  3. Abra o Spotify no seu celular, tablet ou no web player. Tenha certeza de que seu dispositivo está conectado à mesma rede Wi-Fi do Chromecast Audio.
    Observação: o Chromecast só é compatível com o web player no navegador Chrome.
  4. Coloque uma música para tocar.
  5. Toque na barra Tocando agora na parte inferior da tela e selecione Dispositivos disponíveis.
  6. Selecione o seu Chromecast Audio na lista de dispositivos.
Última atualização: 19 de setembro de 2018