Spotify Connect

Com o Spotify Connect, você pode usar um dispositivo para controlar remotamente o que toca em outro.

Para saber se seu dispositivo é compatível com o Spotify Connect, confira o Spotify Connect ou verifique com o fabricante do dispositivo.

Usar o Spotify Connect

Ao se conectar ao alto‑falante pela primeira vez, todos os dispositivos precisam estar no mesmoWi‑Fi.

1. Abra o Spotify e toque uma música.
  2. Aperte Conectar dispositivo na parte inferior da tela.
  3. Selecione o dispositivo em que quer ouvir.

Observação: se você pausar a reprodução por mais de 10 minutos, talvez precise se conectar de novo.

Não consegue ver seu dispositivo?

• Se você estiver vendo mais de um dispositivo com o mesmo nome (por exemplo, iPhone), tente se conectar a um de cada vez.
  • Tente usar suas credenciais do Spotify para entrar e ver o dispositivo no app mesmo que não estejam conectados ao mesmo Wi‑Fi.
  • [Mobile] Desabilite a opção Mostrar apenas os dispositivos locais no app móvel do Spotify em Configurações > Dispositivos. Isso permite que o app veja dispositivos que não estejam conectados à sua rede Wi‑Fi no momento.
  • [Web player] No Web player, você só pode usar dispositivos em que já tenha feito login ou dispositivos Google Cast conectados a sua rede atual (se estiver usando o Chrome). Se seu dispositivo não estiver aparecendo, tente usar o app Spotify.
  • [iPhone] Dê ao Spotify acesso à sua rede local. Vá para Ajustes > Spotify > Rede Local no seu iPhone e habilite a opção.

O Spotify Connect não funciona?

• Reinicie o app Spotify.
  • Reinicie o alto-falante, dispositivo inteligente etc.
  • Reinicie o dispositivo que executa o app Spotify.
  • Verifique se seu app Spotify está atualizado.
  • Verifique se todos os dispositivos estão com o software atualizado.
  • Tente conectar os dispositivos na mesma rede Wi-Fi.
  • Reinicie o Wi‑Fi ou use uma rede diferente.
  • [Android TV] Permita que o Spotify seja usado em outros apps. Vá para Configurações > Apps > Acesso especial do app > Exibir em outros apps.

Não reconhece um dispositivo?

Você pode ter deixado sua conta aberta no dispositivo de outra pessoa. Se você não tiver acesso a esse dispositivo, terá que pedir ao proprietário dele para sair da sua conta.

Você também pode:

• Remova o dispositivo da lista para não se conectar a ele por engano: clique nos três pontos próximos ao dispositivo que você quer remover > clique em Esquecer dispositivo.
  • Desvincule sua conta do Spotify do app do fabricante, como a Alexa da Amazon.
  • Saia de todos os dispositivos na página da sua conta e, para maior segurança, redefina sua senha.