Android TV

Você pode ouvir suas músicas favoritas no seu Android TV usando o aplicativo móvel do Spotify ou o controle remoto do Android TV.

Veja como começar

Observação: para usar o Spotify, é necessário o Android TV versão 5.0 ou superior.

Na sua TV, baixe o Spotify do Google Play Store para aplicativos do Android TV.

1. Na tela de início, role para baixo até a linha de aplicativos.
  2. Selecione o Google Play Store.
  3. Use a barra de busca ou pesquise nas categorias (Música e áudio) para encontrar o Spotify.
  4. Selecione o Spotify para instalar o aplicativo e faça login de uma dessas três maneiras para começar a curtir a música.

Use o Spotify Connect para tocar música a partir do aplicativo no seu celular, tablet ou desktop:

1. Verifique se o seu dispositivo está conectado à mesma rede Wi-Fi que a sua TV. Abra o Spotify.
  2. Coloque uma música para tocar e toque em Dispositivos disponíveis (no aplicativo móvel) ou clique em  (no aplicativo para desktop).
  3. Selecione sua TV na lista de dispositivos e deixe a música rolar.
  1. Abra o aplicativo do Spotify no seu Android TV.
  2. Selecione LOG IN.
  3. Selecione LOG IN WITH EMAIL OR USERNAME.
  4. Digite seu endereço de e-mail e senha do Spotify.

Observação: se você geralmente entra no Spotify com o Facebook, use o Spotify Connect ou um PIN para fazer login.

1. Abra o aplicativo do Spotify no seu Android TV.
  2. Selecione LOG IN.
  3. Selecione LOG IN WITH PIN.
  4. No seu celular ou computador, acesse www.spotify.com/pair e insira o pin que aparece na tela da sua TV.

Dica: se você ainda não tiver uma conta, poderá criar uma quando abrir o aplicativo. Basta selecionar SIGN UP FOR FREE.

Descubra mais formas de usar o Spotify na sua TV.

Precisa de ajuda?

Para obter ajuda com a configuração e solução de problemas, acesse a página de suporte do Android TV.

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com sua conta ou assinatura do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando.

Android TV é uma marca comercial da Google Inc. ou de suas afiliadas.