Bluetooth

Com o Bluetooth, você pode transmitir o Spotify sem fio para vários dispositivos, como alto-falantes, fones de ouvido ou o sistema de som do seu carro. É uma forma prática de curtir suas músicas, mesmo sem Wi-Fi.

Dica: saiba mais sobre como ouvir o Spotify no seu carro e em alto-falantes.

Veja como começar

Para transmitir o Spotify do seu celular, tablet ou computador para outro dispositivo com Bluetooth:

1. Ative o Bluetooth em ambos os dispositivos.
  2. Nas configurações do Bluetooth do seu celular, tablet ou computador, selecione o dispositivo desejado.
  3. Abra o Spotify e deixe o som rolar!

Precisa de ajuda?

Se o Spotify não estiver funcionando com Bluetooth, experimente estas possíveis soluções:

• Reinicie o aplicativo do Spotify.
  • Feche qualquer outro aplicativo que não estiver usando.
  • Reinicie seus dispositivos.

Se o problema persistir, talvez você precise resolver algum problema com seu dispositivo. Para obter ajuda, consulte o site de suporte do fabricante.

Você também pode ouvir o Spotify em outros dispositivos usando uma destas opções:

Última atualização: 16 de novembro de 2018