TV Samsung

Você pode ouvir suas músicas favoritas em uma Smart TV Samsung usando o aplicativo móvel do Spotify ou o controle remoto da TV Samsung.

Veja como começar

Quais são os modelos compatíveis?

Para usar o Spotify, é necessário ter o sistema operacional Tizen (versão 2.3 ou superior), disponível nas smart TVs Samsung produzidas a partir de 2015.

Para verificar se a sua TV Samsung é compatível com o Spotify:

1. Acesse a loja de aplicativos da Samsung.
  2. Selecione Spotify, em Estilo de vida.
  3. Clique em Verificar seu dispositivo no canto superior direito.

Baixe o aplicativo

1. Na tela inicial da TV, acesse Samsung Apps.
  2. Procure o Spotify, instale e abra o aplicativo.

Faça login

Dica: ainda não tem uma conta do Spotify? É só abrir o aplicativo do Spotify na TV Samsung e selecionar INSCREVER-SE para criar uma!

Use o Spotify Connect para tocar música a partir do aplicativo no seu celular, tablet ou desktop:

1. Verifique se o dispositivo está conectado à mesma rede Wi-Fi que a sua TV Samsung. Abra o Spotify.
  2. Coloque uma música para tocar e toque em Dispositivos disponíveis (no aplicativo móvel) ou clique em  (no aplicativo para desktop).
  3. Selecione a TV Samsung na lista de dispositivos e deixe a música rolar.

Agora você já pode usar o celular para controlar as músicas na sua TV Samsung.

1. Abra o aplicativo do Spotify na sua TV Samsung.
  2. Selecione LOG IN.
  3. Selecione ENTRAR COM E-MAIL OU NOME DE USUÁRIO.
  4. Digite seu endereço de e-mail e a senha do Spotify.

Observação: se você costuma entrar no Spotify com o Facebook, use o Spotify Connect para fazer login (confira as instruções acima).

1. Abra o aplicativo do Spotify na sua TV Samsung.
  2. Selecione LOG IN.
  3. Selecione ENTRAR COM PIN.
  4. No seu celular ou computador, acesse www.spotify.com/pair e insira o pin que aparece na tela.

Precisa de ajuda?

Para obter ajuda com a configuração e solução de problemas, acesse a página de suporte da Samsung.

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com sua conta ou assinatura do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 24 de janeiro de 2019