TV Samsung

Observação: para melhorar a experiência geral do Spotify, estamos removendo o nosso aplicativo de alguns dispositivos fabricados até 2015 com o antigo sistema operacional da Samsung. Para obter mais informações e conhecer outras maneiras de escutar música pela sua TV, confira esta página.

Música para a telona!

Quer usar o Spotify na TV? Com o aplicativo do Spotify em smart TVs Samsung, você pode.

O aplicativo do Spotify em smart TVs Samsung oferece uma experiência musical única. Para saber mais, consulte abaixo o ano e sistema operacional da sua smart TV Samsung.

Smart TV Samsung: modelos 2012-2014 (com o sistema operacional Orsay)

Se sua smart TV Samsung tiver sido fabricada entre 2012 e 2014 e tiver o sistema operacional Orsay, com o Premium você pode:

• Buscar faixas, álbuns e artistas.
  • Navegar por novos lançamentos, paradas e álbuns mais tocados.
  • Ver as playlists dos seus amigos e escutar as suas.
  • Adicionar faixas a playlists.
  • Ver as páginas dos artistas.

Observação: para smart TVs mais antigas, verifique a área de download na televisão para ver quais aplicativos estão disponíveis.

Para mais informações, incluindo detalhes sobre como baixar e instalar aplicativos na sua smart TV Samsung, confira a página de suporte da Samsung.

Smart TV Samsung: modelos 2015-atual (com o sistema operacional Tizen)

Conheça o Tizen, um sistema operacional pensado para a próxima geração de aplicativos para smart TVs Samsung. Com o Tizen, você pode curtir ainda mais o Spotify.

Se sua smart TV Samsung tiver sido fabricada a partir de 2015 e tiver o sistema operacional Tizen (versão 2.3 ou superior), você pode:

• Ouvir músicas sob demanda, tanto se for usuário Premium ou Free.
  • Acessar uma seção Navegar nova e aprimorada.
  • Buscar em todo o catálogo do Spotify.
  • Pré-visualizar conteúdo.
  • Controlar suas músicas e fazer login de forma remota usando o Spotify Connect.
  • Aproveitar uma interface otimizada para a tela grande, com um visual espetacular.

Para mais informações, incluindo detalhes sobre como baixar e instalar aplicativos usando o Tizen, confira o site da Tizen Store

Observação: o Spotify não é compatível com smart TVs Samsung da série J, mesmo que tenham sistema operacional Tizen.

Última atualização: 01 de agosto de 2018