UrbanEars

Com o Spotify nos alto-falantes UrbanEars, você ouve o melhor som com muito estilo.

Veja como começar

Curta a música sem fio através do Spotify ConnectBluetooth, Chromecast ou Airplay ou, então, use um bom e velho cabo auxiliar.

Observação: os tipos de conexão variam entre dispositivos. Consulte mais informações no manual do fabricante.

Predefinições musicais

Salve até 7 playlists, álbuns, estações ou outras categorias do Spotify como predefinições para ouvir com um toque.

1. Conecte o Spotify com o seu alto-falante usando um dos métodos de conexão acima.
  2. Reproduza o conteúdo que você quiser salvar.
  3. Gire o botão Source do alto-falante para o número da predefinição desejada (de 1 a 7).
  4. Segure o botão Source por 3 segundos ou até o indicador da predefinição selecionada piscar e você ouvir um som de confirmação.

Dica: você também pode salvar, reproduzir e mudar as predefinições pelo aplicativo UrbanEars.

Precisa de ajuda?

Acesse o site de suporte da UrbanEars

Nosso site de suporte também tem artigos úteis caso você precise de ajuda com sua conta ou assinatura do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 16 de outubro de 2018