UrbanEars

Com o Spotify nos alto-falantes UrbanEars, você ouve o melhor som com muito estilo.

Veja como começar

Você pode tocar as músicas do Spotify nos alto-falantes UrbanEars usando vários tipos de conexão, como Spotify Connect, Chromecast Audio, AirPlay, Bluetooth ou, se estiver numa vibe mais retrô, um cabo AUX.

Predefinições

Nos alto-falantes UrbanEars, você pode salvar até 7 playlists, artistas, álbuns e músicas do Spotify para ouvir na hora. Veja como:

1. Abra o Spotify e escolha alguma coisa para ouvir (por exemplo, as Descobertas da Semana).
  2. Na barra Música atual, na parte inferior da tela, toque em Dispositivos disponíveis (em dispositivos móveis) ou clique em  (no computador) e selecione UrbanEars
  3. Enquanto a música estiver tocando, gire o botão SOURCE na caixa de som UrbanEars para uma das posições (1-7).
  4. Segure o botão SOURCE por 3 segundos até o indicador da posição selecionada piscar e você ouvir um som de confirmação.
  5. Pronto, sua predefinição está salva! Sempre que você quiser ouvir essa playlist novamente, basta apertar o botão correspondente. Não precisa se conectar pelo celular ou computador.

Dica: você pode conferir e gerenciar as predefinições no aplicativo UrbanEars.

Precisa de ajuda?

Para saber mais ou buscar ajuda, confira o site de suporte da UrbanEars

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com sua conta ou assinatura do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando.