AirPlay

Com o AirPlay, você pode usar o seu iPhone, iPod Touch, iPad ou Mac para ouvir o Spotify em uma Apple TV, um alto-falante compatível com AirPlay ou outro Mac.

Veja como começar

Para: OS X Mountain Lion 10.8 ou superior

1. Conecte seu computador à mesma rede Wi-Fi utilizada pelo dispositivo em que você quer ouvir música.
  2. Clique no ícone do AirPlay na barra de menu e selecione o seu dispositivo.
  3. Coloque uma música para tocar no Spotify. Ela será reproduzida no dispositivo selecionado.
  1. Conecte seu iPhone à mesma rede Wi-Fi utilizada pelo seu dispositivo AirPlay.
  2. Dê play em uma faixa e toque na barra Tocando agora .
  3. Toque em Dispositivos disponíveis na parte inferior da tela.
  4. Toque em Mais dispositivos e selecione o seu dispositivo AirPlay.

Última atualização: 28 de agosto de 2018