Google Home e Google Nest

Use comandos de voz com o Google Home e o Google Nest para escutar as suas músicas favoritas no Spotify.

Vincule o Spotify ao Google Home ou Google Nest

1. Verifique se o seu dispositivo móvel está conectado à mesma rede Wi-Fi que o seu dispositivo Google.
  2. Abra o aplicativo do Google Home.
  3. Toque em Conta no canto superior direito.
  4. Verifique se a conta do Google exibida é a que está associada ao dispositivo do Google Home ou Google Nest. Para trocar de conta, selecione outra conta ou toque em Adicionar outra conta.
  5. De volta à tela inicial, toque em + no canto superior esquerdo e depois em Música e áudio.
  6. Selecione Spotify, toque em Vincular conta e depois em Entrar no Spotify.
    Observação: se ainda não tem conta no Spotify, você pode criar uma nesse momento. Se fizer isso depois, vai precisar começar o processo de vinculação de contas do zero mais tarde.

Comandos de voz

Depois de vincular a sua conta do Spotify ao Google Home, você poderá usar os comandos de voz para ouvir as suas músicas favoritas.

Basta dizer "OK Google" e depois…

• “Tocar minhas Descobertas da Semana no Spotify”.
  • “Aumentar o volume do Spotify”.
  • “Tocar música rock no Spotify”.
  • “Pausar esta música no Spotify”.
  • Confira mais comandos de voz no site de suporte do Google Home.

Dica: você também pode controlar o aplicativo do Spotify no seu dispositivo Android com o Google Assistant.

Perguntas frequentes

Precisa não! Você pode definir o Spotify como o reprodutor padrão no Google Home, assim não precisa especificar “no Spotify”. O Google Home dá a opção de fazer isso quando você pede para ele tocar música, então basta dizer “sim” para concordar.

Você também pode definir o Spotify como o reprodutor padrão manualmente:

1. No aplicativo do Google Home, toque em Conta na parte inferior direta.
  2. Toque em Configurações.
  3. Na parte de Serviços, toque em Música.
  4. Selecione Spotify para defini-lo como o reprodutor de música padrão para o Google Home.

Escute música de outra conta usando o Google Voice Match

Para ouvir música de outra conta do Spotify, você pode usar o Google Voice Match.

Observação: todas as contas do Google Home devem estar vinculadas ao Spotify. Siga os passos abaixo de Começar para vincular o Spotify ao Google Home.

Escute música de outra conta desvinculando a conta atual do Spotify

Você pode desvincular a conta atual do Spotify conectada ao Google Home seguindo estes passos:

1. No aplicativo do Google Home, toque em Conta na parte inferior direta.

2. Toque em Configurações.
  3. Na parte de Serviços, toque em Música.
  4. Toque em DESVINCULAR.
  5. Depois, siga os passos abaixo de Começar para vincular outra conta do Spotify ao Google Home.

Precisa de ajuda?

Para obter ajuda com a configuração e solução de problemas, acesse a página de suporte do Google Home.

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com a sua conta ou assinatura do Spotify, ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 21 de fevereiro de 2020