Bluetooth

Esqueça os fios e ouça o Spotify em dispositivos com Bluetooth, como alto-falantes, fones de ouvido e até no carro.

Você vai precisar do seguinte:

• O aplicativo do Spotify em um celular, tablet ou computador com Bluetooth.
  • Um dispositivo de áudio com Bluetooth (por exemplo, um alto-falante, o som do carro, um relógio, fones de ouvido, etc).

Veja como começar

Observação: é melhor fechar o Spotify enquanto a conexão é estabelecida.

1. Ative o Bluetooth nos dois dispositivos.
  2. Emparelhe os dispositivos. Confira instruções passo a passo no manual do usuário do dispositivo.
  3. Abra o Spotify e deixe o som rolar! O som agora sairá do dispositivo escolhido.

Precisa de ajuda?

Se a conexão Bluetooth não estiver funcionando, confira o seguinte:

• Se os dispositivos estão dentro do alcance. Recomendamos que eles estejam a uma distância máxima de 1 metro um do outro.
  • Se os dois dispositivos têm energia suficiente.
  • Se você está conectado ao dispositivo correto. Pode ser necessário desconectar todos os outros dispositivos.
  • Se você não atingiu o número máximo de dispositivo que podem ser emparelhados de cada vez.
  • Se a conexão permite o compartilhamento de mídia. Procure essa opção nas configurações de Bluetooth do celular, tablet ou computador.
  • Talvez seja necessário selecionar o dispositivo que você quer emparelhar como padrão no celular, tablet ou computador. Procure essa opção nas configurações de Bluetooth.

Ainda não funciona?

Experimente emparelhar os dispositivos novamente:

1. Desligue o dispositivo de áudio com Bluetooth.
  2. Nas configurações de Bluetooth do celular, tablet ou computador, exclua as informações do dispositivo com Bluetooth. Esse comando costuma ser chamado de Esquecer.
  3. Desative e volte a ativar o Bluetooth nos dois dispositivos.
  4. Restabeleça a conexão. Confira as etapas específicas no manual do usuário do dispositivo.

Se precisar de mais ajuda para se conectar com alto-falantes e carros, consulte:

Última atualização: 20 de dezembro de 2018