Sonos

É fácil encontrar e ouvir as músicas que você adora com o Spotify e a Sonos. Você também pode usar o Alexa para controlar suas músicas por voz.

Observação: se o seu alto-falante Sonos não aparecer na lista de dispositivos disponíveis do Spotify Connect, atualize o seu alto-falante Sonos.

Veja como começar

Celular e tablet

1. Baixe e abra o aplicativo Sonos.
  2. Toque em More, depois em Add Music Services.
  3. Selecione Spotify, depois Add Account.
  4. Insira os detalhes da sua conta do Spotify.

Desktop

1. Baixe e abra o aplicativo Sonos
  2. Clique em Add Music Services à direita e selecione Spotify.
  3. Clique em Next, depois em Add Account.
  4. Insira os detalhes da sua conta do Spotify.

Depois de vincular as contas, já pode soltar o som! Use o Spotify Connect ou o Airplay para se conectar sem fio ao seu alto-falante. Controle a música a partir do aplicativo do Spotify ou da Sonos ou usando comandos de voz com o Alexa.

Precisa de ajuda?

Celular e tablet

1. Abra o aplicativo Sonos.
  2. Toque em More e selecione Settings.
  3. Toque em My Services e selecione Spotify.
  4. Toque em Remove Account.

Desktop

1. Abra o aplicativo Sonos.
  2. Selecione Manage, depois Service Settings.
  3. Selecione Spotify e clique no botão de menos (-).

Para obter ajuda com a configuração e solução de problemas, acesse a página de suporte da Sonos.

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com a sua conta ou pagamentos do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 01 de junho de 2020