Sonos

Para: Premium

É fácil encontrar e ouvir as músicas que você adora com o Spotify e o Sonos. Você também pode usar o Alexa para controlar suas músicas por voz.

Veja como começar

Celulares e tablets

1. Baixe e abra o aplicativo Sonos.
  2. Toque em More e depois em Add Music Services.
  3. Selecione Spotify, depois Add Account.
  4. Insira os detalhes da sua conta do Spotify.

Desktop

1. Baixe e abra o aplicativo Sonos
  2. Clique em Add Music Services à direita e selecione Spotify.
  3. Clique em Next e depois em Add Account.
  4. Insira os detalhes da sua conta do Spotify.

Depois de vincular as contas, é só começar a ouvir! Use o Spotify Connect ou o Airplay para se conectar sem fios. Controle suas músicas com o aplicativo Spotify ou Sonos ou usando a voz com o Alexa.

Precisa de ajuda?

Celulares e tablets

1. Abra o aplicativo Sonos.
  2. Toque em More e selecione Settings.
  3. Toque em My Services e selecione Spotify.
  4. Toque em Remove Account.

Desktop

1. Abra o aplicativo Sonos.
  2. Selecione Manage, depois Service Settings.
  3. Selecione Spotify e clique no botão de menos (-).

Não. Você precisa de uma conta do Spotify Premium para ouvir as músicas do Spotify no Sonos.

Para obter ajuda com a configuração e solução de problemas, acesse a página de suporte do Sonos.

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com sua conta ou assinatura do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 22 de novembro de 2018