Sonos

Combine o Spotify e o Sonos para criar a melhor experiência musical na sua casa.

Com o Spotify Premium, você pode aproveitar o acesso on-demand ao Spotify nos seu dispositivo Sonos e:

• Acessar o catálogo do Spotify com mais de 30 milhões de faixas.
  • Buscar faixas, álbuns e artistas.
  • Tocar suas músicas, artistas, álbuns e playlists salvas.
  • Navegar pelas músicas de acordo com o gênero, o momento ou o seu astral.
  • Escutar o Spotify Radio.
  • Controlar a música de forma remota com o Spotify Connect.

Tocar música no Sonos

Você pode controlar seu sistema Sonos através do controle do Sonos, do aplicativo móvel do Sonos ou de qualquer computador para reproduzir diferentes faixas em cada ambiente da casa. Tudo com perfeita qualidade de som.

Para criar, modificar ou compartilhar playlists, use o aplicativo do Spotify para desktop.

Observação: as pastas de playlists do Spotify não são compatíveis com os controles ou aplicativos do Sonos. Mas você pode encontrar as playlists que estão nelas entrando em Playlists.

Sonos e Spotify Connect

Você também pode usar o Spotify Connect para tocar música no seu dispositivo Sonos remotamente.

Se não encontrar o seu Sonos entre os dispositivos disponíveis, confira se você ativou a opção “Control Sonos from Spotify” nas configurações do aplicativo do Sonos.

Confira o guia do Sonos para mais informações.

Precisa de ajuda?

Se quiser ajuda para baixar o aplicativo e autenticar sua conta do Spotify de novo, entre em contato com o Sonos.

Se tiver dúvidas sobre o uso do Spotify com o Sonos que não estejam relacionadas à sua conta do Spotify, acesse o site de suporte do Sonos usando os links abaixo.

Não esqueça que é necessária uma assinatura do Spotify Premium para acessar sua conta do Spotify no Sonos, e seu software deve estar atualizado pelo menos para a versão 4.1.