Sonos

Para: Premium

Aumente o som e deixe a música rolar com o Spotify no Sonos.

Veja como começar

Baixe o aplicativo do Sonos no seu computador ou dispositivo móvel e selecione o seu aparelho abaixo para adicionar o Spotify à sua conta do Sonos.

1. No aplicativo do Sonos, selecione Add Music Services no painel Music.
  2. Selecione Spotify e clique em Next.
  3. Selecione I already have an account e clique em Next.
    Observação: se você ainda não tem conta no Spotify, clique em Sign up to Spotify para criar uma.
  4. Clique no link exibido e insira seus dados de login para autorizar o Sonos.
  1. No aplicativo Sonos, selecione Add Music Services na aba More.
  2. Selecione Spotify.
  3. Selecione I already have an account.
    Observação: se você ainda não tem conta no Spotify, toque em Sign up to Spotify para criar uma.
  4. Toque no link exibido e insira seus dados de login para autorizar o Sonos.

Curta a música

Depois de seguir os passos de configuração acima, você pode usar o Spotify Connect para tocar música no Sonos a partir do aplicativo do Spotify no seu celular, tablet ou computador:

1. Verifique se o seu dispositivo está conectado à mesma rede Wi-Fi que o Sonos. Abra o Spotify.
  2. Coloque uma música para tocar e toque em Dispositivos disponíveis (no aplicativo móvel) ou clique em  (no aplicativo para desktop).
    Observação: não é possível reproduzir podcasts no Sonos. Se você estiver ouvindo um podcast, o alto-falante Sonos não será exibido em Dispositivos disponíveis.
  3. Selecione o Sonos na lista de dispositivos e deixe a música rolar.

Dica: você pode controlar a música a partir do aplicativos Sonos e, se tiver o Sonos one, também por voz usando o Alexa da Amazon.

Precisa de ajuda?

Desktop

1. No aplicativo Sonos, selecione Manage, depois Service Settings no menu suspenso na parte superior esquerda.
  2. Clique no símbolo de menos (-) ao lado do Spotify para removê-lo do Sonos.

Celular

1. No aplicativo Sonos, selecione Settings e, em seguida, My Services na aba More.
  2. Toque em Spotify e, em seguida, em Remove Account para remover o Spotify do Sonos.

No momento, as pastas de playlists não são compatíveis com o aplicativo do Sonos, mas você pode encontrar as playlists que estão nelas entrando em Playlists.

Não. Você precisa de uma conta do Spotify Premium para tocar as músicas do Spotify no Sonos.

Para obter ajuda com a configuração e solução de problemas, acesse a página de suporte do Sonos.

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com sua conta ou assinatura do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 24 de outubro de 2018