Marshall

Curta suas músicas favoritas com o Spotify em alto-falantes da Marshall.

Veja como começar

Curta a música sem fio através do Spotify ConnectBluetooth, Chromecast ou Airplay ou, então, use um bom e velho cabo auxiliar.

Observação: os tipos de conexão variam entre dispositivos. Consulte mais informações no manual do fabricante.

Predefinições musicais

Para: alto-falantes Marshall Multi-Room

Salve até 7 playlists, álbuns, estações ou outras categorias do Spotify como predefinições para ouvir com um toque.

1. Conecte o Spotify com o seu alto-falante usando um dos métodos de conexão acima.
  2. Reproduza o conteúdo que você quiser salvar.
  3. Gire o botão SO do alto-falante para o número da predefinição desejada (de 1 a 7).
  4. Segure o botão SOURCE por 3 segundos para salvar a predefinição.

Dica: você também pode salvar, reproduzir e mudar as predefinições pelo aplicativo Marshall Multi-Room.

Precisa de ajuda?

Acesse o site de suporte da Marshall.

Nosso site de suporte também tem artigos úteis caso você precise de ajuda com sua conta ou assinatura do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 16 de outubro de 2018