Marshall

Aumente o som com o Spotify nos alto-falantes Marshall!

Veja como começar

Você pode tocar as músicas do Spotify nos alto-falantes Marshall usando vários tipos de conexão, como Spotify ConnectChromecast AudioAirPlayBluetooth ou um cabo AUX.

Predefinições

Nos alto-falantes Marshall, você pode salvar até sete playlists, artistas, álbuns e músicas do Spotify para ouvir na hora. Veja como:

1. Abra o Spotify e escolha alguma coisa para ouvir (por exemplo, as Descobertas da Semana).
  2. Na barra Música atual, na parte inferior da tela, toque em Dispositivos disponíveis (em dispositivos móveis) ou clique em  (no computador) e selecione Marshall.
  3. Enquanto a música estiver tocando, gire o botão SOURCE na caixa de som para uma das posições (1-7).
  4. Segure o botão SOURCE por 3 segundos para salvar a predefinição.
  5. Pronto, sua predefinição está salva! Sempre que você quiser ouvir essa playlist novamente, basta apertar o botão correspondente. Não precisa se conectar pelo celular ou computador.

Dica: também é possível gerenciar as predefinições no aplicativo Marshall Multi-Room.

Precisa de ajuda?

Para saber mais ou buscar ajuda, confira o site de suporte da Marshall.

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com sua conta ou assinatura do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando.