Ouvir o Spotify em alto-falantes e sistemas de som

Observação: vai haver uma mudança na disponibilidade dos nossos aplicativos em alguns alto-falantes. Para obter mais informações e conhecer outras maneiras de escutar música nos seus alto-falantes, confira a página Por que não posso usar o aplicativo do Spotify nos meus alto-falantes?.

Ouça o Spotify com a melhor qualidade em sistemas de som, sistemas de som estéreo e alto-falantes.

Todos estes dispositivos oferecidos pelos nossos vários parceiros são compatíveis com o Spotify Connect, assim você pode usar o aplicativo no seu celular como controle remoto.

Observação: alguns dispositivos só funcionam com o Spotify Premium. Confira as instruções do fabricante para saber como conectar o seu dispositivo ao Spotify.

Alto-falantes

Bowers & Wilkins, B&O Play, Bauhn, BlueSound, Bose, Bush, Cabasse, Cambridge, Clint, Definitive Technology, Denon, Devialet, DNT, Dual, Geneva, Grundig, Hama, Harman Kardon, Hitachi, Invoxia, JBL, Amadeus, Laser, Lenco, LG, Libratone, Albrecht, Medion, Monster, Musaic, Naim, NOCS, Numan, Panasonic, Philips, Phorus, Polk, Radionette, Raumfeld, Roberts Radio, Samsung, Sonos, Sony, Sugr, Technisat, Teenage Engineering, Teufel, Withings, Wren, Yamaha.

Dispositivos de streaming de mídia

Amazon, Argon, ASUS, AWOX, B&O Play, Block, Cambridge, CocktailAudio, Crestron, dCS, Dynaudio, Electrocompaniet, Chromecast, fon, Invoxia, KitSound, Legrand, Linn, Marantz, Mitchell & Johnson, NAD, Playstation, Pro-Ject, ROCKI, Russound, Tiny Audio

Amplificadores e receptores HiFi

Arcam, Argon, Block, Bush, Cambridge, Denon, Harman Kardon, Integra, Linn, Mitchell & Johnson, NAD

Se você não estiver conseguindo conectar o seu dispositivo a uma rede Wi-Fi, consulte o site de suporte do fabricante.