Spotify em alto-falantes e sistemas de som

Curta as suas músicas e podcasts favoritos em alto e bom som ouvindo o Spotify em sistemas de som e alto-falantes.

Acesse Spotify Everywhere para ver os dispositivos compatíveis e as opções disponíveis para você. Se o seu dispositivo não estiver na lista, consulte o fabricante.

Confira abaixo como ouvir o Spotify no seu dispositivo.

Observação: alguns tipos de conexão só funcionam com o Spotify Premium.

Você pode ouvir o Spotify no seu sistema de som ou alto-falante usando o aplicativo do Spotify como controle remoto no seu telefone ou tablet. Ele também é compatível com o Chromecast Audio e o Apple AirPlay!

Para saber mais, confira Spotify Connect.

Confira os assistentes de voz que podem ser usados para tocar o Spotify nos alto-falantes e sistemas de som compatíveis.

Esqueça os fios e ouça o Spotify por Bluetooth em alto-falantes e sistemas de som compatíveis.

Saiba mais sobre a configuração do Bluetooth.

O Google Chromecast Audio permite transmitir o Spotify do seu celular, tablet ou navegador Chrome para um alto-falante ou sistema de som.

Para obter ajuda com a configuração, acesse o site de suporte do Google Chromecast Audio.

Para usar um celular ou tablet como controle remoto com o seu Chromecast, confira Spotify Connect.

Com o AirPlay, você pode usar o seu iPhone, iPod Touch, iPad ou Mac para ouvir o Spotify em uma Apple TV, um alto-falante compatível com AirPlay ou outro Mac.

Para obter ajuda com a configuração, acesse a página de suporte do Apple AirPlay.

Para usar um celular ou tablet como controle remoto com o seu Chromecast, confira Spotify Connect.

Você pode usar um cabo auxiliar ou USB para conectar o seu celular, tablet ou computador direto a alto-falantes e sistemas de som.

Confira as instruções do fabricante para saber qual é o cabo correto para o seu dispositivo.

Precisa de ajuda?

Se não conseguir tocar o Spotify nesses dispositivos, consulte Não consigo escutar o Spotify no alto-falante ou sistema de som.

Última atualização: 25 de setembro de 2019