Spotify em alto-falantes

Aumenta o som. Você pode curtir o Spotify nos seus alto-falantes com:

Para saber se o dispositivo é compatível, consulte o fabricante.

Não deu certo?

• Verifique se o app Spotify e o software do dispositivo estão atualizados.
  • Reinicie o app.
  • Feche qualquer outro app que não estiver usando.
  • Reinicie os dispositivos.
  • Reinicie a rede Wi-Fi
  • Se possível, use outra rede Wi-Fi.

Se o cabo auxiliar ou USB não estiver funcionando:

• Verifique se você está usando o cabo correto para o dispositivo.
  • Teste outro cabo para conferir se o atual está danificado.

Se o problema persistir, consulte o site de suporte do fabricante do alto-falante para conseguir mais ajuda.