Spotify em alto-falantes e sistemas de som

Ouça o Spotify com a melhor qualidade em sistemas de som, rádios, fones de ouvido e alto-falantes.

Acesse Spotify Gear para ver os dispositivos compatíveis e as opções disponíveis para você. Se o seu dispositivo não estiver na lista, consulte o fabricante.

Escolha um jeito de tocar:

Observação: as opções variam de acordo com o dispositivo, e alguns tipos de conexão exigem o Spotify Premium.

Transmita a música do aplicativo do Spotify no seu celular, tablet ou computador para vários dispositivos compatíveis.

Saiba mais e aprenda a usar o Spotify Connect.

É só dizer o que você quer ouvir! Confira os assistentes de voz que podem ser usados para tocar o Spotify nos alto-falantes compatíveis.

Uma boa maneira de transmitir a música entre dispositivos é usar a conexão por Bluetooth.

Saiba mais sobre o Spotify com Bluetooth.

O Chromecast Audio é um dispositivo prático que pode ser conectado a alto-falantes para permitir a transmissão de música sem fio.

Saiba mais sobre o Spotify com o Chromecast.

Um jeito fácil de fazer transmissões entre dispositivos da Apple.

Saiba mais sobre o Spotify com AirPlay.

Você pode usar um cabo AUX ou USB para conectar o seu celular, tablet ou computador direto a alto-falantes e sistemas de som.

Confira as instruções do fabricante para saber qual é o cabo correto para o seu dispositivo.

Não consigo escutar as músicas do Spotify no alto-falante

Se não conseguir tocar o Spotify no alto-falante, consulte Não consigo escutar as músicas do Spotify no alto-falante para saber como solucionar o problema de acordo com o tipo de conexão.

Última atualização: 15 de agosto de 2018