Bose

Aumente o som e deixe a música rolar com o Spotify nos alto-falantes Bose.

Veja como começar

Você pode tocar as músicas do Spotify nos alto-falantes Bose usando vários tipos de conexão, como Spotify Connect, Bluetooth, o aplicativo SoundTouch ou um cabo AUX.

Observação: os tipos de conexão variam entre dispositivos. Consulte mais informações no manual do fabricante.

Aplicativo SoundTouch da Bose

Para: alto-falantes Bose SoundTouch sem fio e para vários ambientes.

Com o aplicativo Bose SoundTouch, você mantém todas as suas músicas no mesmo lugar e acessa os favoritos do Spotify, incluindo predefinições, com o toque de um botão.

Para começar, vincule sua conta do Spotify:

1. Abra o aplicativo SoundTouch e toque em EXPLORE.
  2. Toque em ADD MUSIC e em ADD ACCOUNT. Se não tiver uma conta do Spotify, toque em CREATE SPOTIFY ACCOUNT na parte inferior da tela.
  3. Insira seus dados de login e toque em OKAY para permitir que o SoundTouch acesse a sua conta do Spotify. Pronto!

Precisa de ajuda?

Para saber mais ou buscar ajuda, confira o site de suporte da Bose.

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com sua conta ou assinatura do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 24 de janeiro de 2019