Bose

Bose SoundTouch

Com o Spotify Connect, você pode tocar música através do seu sistema Bose SoundTouch usando o aplicativo do Spotify como controle remoto. Os benefícios incluem:

• Mudança instantânea. Dos seus fones para seu Bose SoundTouch.
  • Reprodução conjunta. Controle a música em qualquer telefone ou tablet compatível usando o aplicativo do Spotify.
  • O som não para. Você pode fazer chamadas, ver vídeos ou sair do alcance. A música continua tocando.
  • Leve a festa com você. Em Navegar, você encontra playlists prontas para cada astral e momento.
  • Aproveite a ótima qualidade de som para curtir suas músicas ao máximo.

Para saber mais sobre os dispositivos Bose compatíveis com o Spotify Connect, clique aqui.

Ouça o Spotify com o aplicativo Bose SoundTouch

Você pode tocar suas músicas favoritas do Spotify usando o aplicativo Bose SoundTouch.

No aplicativo Bose SoundTouch, você pode:

• Buscar no catálogo do Spotify
  • Navegar pelas Playlists em destaque e Gêneros e momentos
  • Conferir as músicas mais escutadas em Paradas
  • Ouvir suas próprias playlists e músicas salvas
  • Iniciar uma estação de rádio de artista
  • Abrir o aplicativo do Spotify

É preciso vincular a sua conta do Spotify para configurar o aplicativo. Para fazer isso:

1. Abra o aplicativo SoundTouch e clique em NAVEGAR.
  2. Selecione ADICIONAR MÚSICA.
  3. Para adicionar uma conta existente do Spotify, selecione ADICIONAR CONTA. (Se você não tem uma conta, selecione CRIAR CONTA DO SPOTIFY na parte inferior da página.)
  4. Insira seu nome de usuário e sua senha e clique em ENTRAR. Se sua conta estiver conectada ao Facebook, você pode clicar em ENTRAR COM O FACEBOOK.
  5. Para permitir que o aplicativo Bose SoundTouch acesse sua conta do Spotify, clique em OK.

Prontinho! Agora, você poderá usar o Spotify no seu Bose SoundTouch