Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

Spotify em dispositivos Amazon

Observação: não é possível ouvir música offline com dispositivos Amazon.

Alto-falantes Amazon

Para: Premium

Curta suas músicas favoritas com o Spotify em alto-falantes Amazon.

Controle a música a partir do seu celular com o Spotify Connect.

Amazon Kindle Fire

Com o Amazon Kindle Fire, você pode aproveitar:

  • Acesso ilimitado a mais de 30 milhões de músicas.
  • Música sem interrupção de anúncios.
  • Criação e compartilhamento de playlists.
  • Streaming de alta qualidade.
  • Possibilidade de ouvir suas músicas fora do país.

O Spotify está disponível na Amazon Appstore para Android.

Amazon, Kindle, Kindle Fire e os logotipos do Amazon Kindle e do Kindle Fire são marcas registradas da Amazon.com, Inc. ou de suas afiliadas.