Spotify em dispositivos Alexa

Para: Premium

Dispositivos compatíveis

• Amazon Echo
  • Amazon Echo Dot
  • Portal/Portal+ do Facebook
  • Todos os dispositivos Sonos

Vincular o Spotify à Alexa

1. Abra o app Alexa.
  2. Clique em More (Mais), depois em Settings (Configurações).
  3. Em Alexa Preferences (Preferências da Alexa), selecione Music & Podcasts (Música e podcasts).
  4. Selecione Link New Service (Vincular novo serviço).
  5. Selecione Spotify e siga as instruções na tela.

Os serviços de música vinculados ficam em Manage Services (Gerenciar serviços).

Observação: você ainda precisa dizer “no Spotify” ao final do comando para ouvir podcasts.

Definir o Spotify como padrão

Você pode definir o Spotify como seu player padrão para usar os comandos de voz da Alexa.

1. Abra o app Alexa.
  2. Clique em More (Mais), depois em Settings (Configurações).
  3. Em Alexa Preferences (Preferências da Alexa), selecione Music & Podcasts (Música e podcasts).
  4. Clique em Your Default Services (Seus serviços padrão).
  5. Selecione Spotify e clique em DONE (CONCLUÍDO).

Observação: você ainda precisa dizer “no Spotify” ao final do comando para ouvir podcasts.

Agora, peça para a Alexa tocar alguma coisa. Por exemplo, “Alexa, toque as Descobertas da Semana”.

Para saber mais informações e comandos de voz que você pode usar, consulte o suporte da Amazon.