O web player

Além dos nossos aplicativos para desktop, celulares e tablets, você também pode ouvir o Spotify do conforto do seu navegador com o nosso web player.

Você pode acessar todo o catálogo do Spotify e usar vários dos mesmos recursos do nosso aplicativo, como:

• Buscar por artistas, álbuns, faixas e playlists.
  • Navegar pelas seções Em destaque, Lançamentos e Gêneros e momentos.
  • Acessar e editar o conteúdo em Suas músicas, inclusive Playlists, Músicas, Álbuns e Artistas.
  • Ver as páginas dos artistas.

O web player não está funcionando?

O web player é compatível com estes navegadores:

Para saber mais, confira as Habilitar o web player.

Última atualização: 18 de junho de 2018