AirPlay

Com o AirPlay, você pode usar o seu iPhone, iPod Touch, iPad ou Mac para ouvir o Spotify em uma Apple TV, um alto-falante compatível com AirPlay ou outro Mac.

Veja como começar

Para: OS X Mountain Lion 10.8 ou superior

1. Conecte seu computador à mesma rede Wi-Fi utilizada pelo dispositivo em que você quer ouvir música.
  2. Clique no ícone do AirPlay na barra de menu e selecione o seu dispositivo.
  3. Coloque uma música para tocar no Spotify. Ela será reproduzida no dispositivo selecionado.
  1. Conecte seu iPhone à mesma rede Wi-Fi utilizada pelo seu dispositivo AirPlay.
  2. Dê play em uma faixa e toque na barra Tocando agora .
  3. Toque em Dispositivos disponíveis na parte inferior da tela.
  4. Toque em Mais dispositivos e selecione o seu dispositivo AirPlay.

Precisa de ajuda?

Se o AirPlay não estiver funcionando, verifique o seguinte:

• Se todos os dispositivos estão conectados à mesma rede Wi-Fi.
  • Se todos os dispositivos estão atualizados.
  • @SpotifyStatus. Informamos por aqui sobre qualquer problema com o sistema.

Se o problema persistir depois dessas verificações, estes passos podem ajudar:

• Reinicie o aplicativo do Spotify.
  • Feche qualquer outro aplicativo que não estiver usando.
  • Reinicie seus dispositivos.
  • Reinicie sua Wi-Fi.
  • Se possível, experimente usar outra rede Wi-Fi.

Se o problema persistir, talvez você precise resolver algum problema com seu dispositivo ou sua conexão Wi-Fi. Para obter ajuda, consulte os sites de suporte do fabricante/operadora.

Você também pode ouvir o Spotify em outros dispositivos usando uma destas opções: