Spotify em dispositivos móveis

Bem-vindo ao Spotify!

Observação: estas informações são sobre o nosso serviço gratuito com propaganda. Se quiser saber mais sobre o Spotify Premium, acesse a nossa página de suporte sobre o Premium ou confira os nossos recursos

Encontrar e ouvir música

Início

Toque em Início  para encontrar playlists que achamos que você vai gostar e escutá-las em ordem aleatória. O Início também inclui 15 playlists disponíveis sob demanda, em que você pode ouvir músicas na ordem que quiser e pular de faixa à vontade.

Buscar

Toque em Buscar  e digite o que você quer procurar. Você pode ouvir qualquer artista, álbum ou playlist em ordem aleatória. Para ouvir uma música específica, primeiro ela deve ser adicionada a uma playlist.

Você também pode navegar por diferentes categorias e ouvir playlists perfeitas para as mais variadas ocasiões (como Pop, Indie, Relaxar, Para treinar, Em alta, etc.). Algumas outras categorias são Lançamentos, Paradas e Podcasts.

Sua Biblioteca

Toque em Sua Biblioteca  para encontrar e ouvir em ordem aleatória as playlists que você criou e os álbuns, artistas, podcasts e músicas (na sua playlist de Favoritos) que tiver marcado com um .

Salvar músicas, álbuns e podcasts

Para salvar uma música, você precisa adicioná-la a uma playlist ou marcá-la com um .

Para adicionar uma música a uma playlist:

1. Encontre a música.
  2. Toque em  (iPhone)  (Android).
  3. Toque em Adicionar à playlist
  4. Escolha uma playlist.

Observação: você só poderá ouvir essa playlist em ordem aleatória.

Qualquer música que você marcar com um  será adicionada à sua playlist de Favoritos na Sua Biblioteca

Para salvar um álbum, artista ou podcast, toque em  no canto superior direito. Tudo que você marcar com um  aparecerá na Sua Biblioteca.

Criar e editar uma playlist

As playlists são uma ótima maneira de criar coleções de músicas, seja para ouvir sozinho ou para compartilhar.

Para criar uma playlist:

1. Toque em Sua Biblioteca .
  2. Toque em CRIAR.
  3. Dê um nome à sua playlist e toque em CRIAR
  4. Comece a adicionar músicas.

Observação: as playlists que você criar só podem ser reproduzidas em ordem aleatória.

Para ficar mais fácil encontrar músicas que você curte, vamos sugerir faixas e artistas à medida que você for criando e editando suas playlists. Quanto mais músicas você ouvir, melhores sugestões vai receber. Basta ficar de olho em VOCÊ ADICIONOU e NÓS ADICIONAMOS.

Para editar uma playlist:

1. Toque em Sua Biblioteca
  2. Selecione a playlist que você quer editar.
  3. Toque em EDITAR PLAYLIST

Para adicionar músicas à playlist, toque em ADICIONAR MÚSICAS. Para remover músicas da playlist, toque em  (iPhone)  (Android) e selecione Remover desta playlist

Conteúdo sob demanda

Todas as playlists que criamos especialmente para você (como o Radar de Novidades, Daily Mix, etc.), assim como algumas outras que achamos que você vai gostar, estão disponíveis para ouvir sob demanda. Nessas playlists, você pode ouvir músicas na ordem que quiser e pular de faixa à vontade. Escute o que quiser, quando quiser!

Para encontrar as playlists disponíveis sob demanda:

1. Toque em Início
  2. Role para baixo até Escolha sua música e ouça agora.

Observação: para ouvir música na ordem que você quiser, escolha qualquer playlist que não tenha o ícone de ordem aleatória ou use o aplicativo para desktop.

Modo de Economia de Dados

Curta suas músicas sem gastar tantos dados com o Modo de Economia de Dados. Ele otimiza as músicas que você escuta para que consumam menos dados móveis que o normal. É perfeito para quando você não tem uma conexão Wi-Fi!

Para ativar o Modo de Economia de Dados:

1. Toque em Início
  2. Toque em Configurar
  3. Toque em Economia de Dados.
  4. Ative a Economia de Dados.

Perguntas frequentes

Desenvolvemos um novo visual e experiência para o aplicativo móvel do Spotify. Se você já usava o Spotify Free ou Premium em um dispositivo móvel, talvez o funcionamento o aplicativo seja um pouco diferente agora.

Todas as músicas, playlists, artistas, álbuns e podcasts que você já tinha salvo antes da atualização do aplicativo ainda aparecem na Sua Biblioteca

Observação: as músicas que você salvou agora aparecem na sua playlist de Favoritos

As playlists com o ícone  só podem ser ouvidas em ordem aleatória.

As playlists sem o ícone de ordem aleatória estão disponíveis sob demanda. Nessas playlists, você pode ouvir músicas na ordem que quiser e pular de faixa à vontade.

Observação: no aplicativo para desktop, você sempre pode escolher qual música ouvir.

Estamos explorando diferentes opções de interação para o serviço gratuito com propaganda em dispositivos móveis. No momento, não é possível buscar ou seguir os seus amigos. Esperamos ter mais informações sobre isso em breve.

O Spotify Rádio foi removido do serviço gratuito com propaganda em dispositivos móveis.

Para ouvir uma seleção musical perfeita com o toque de um botão, confira o Daily Mix.

Você pode encontrar podcasts usando o recurso Buscar. Os podcasts que você marcar com um serão salvos na Sua Biblioteca, em Podcasts

Os vídeos foram removidos do serviço gratuito com propaganda. Ainda é possível assistir a vídeos incluídos em playlists editoriais, como Rap Caviar, assim como anúncios de vídeo.

A possibilidade de adicionar arquivos de música locais (pessoais) foi removida do serviço gratuito com propaganda em dispositivos móveis.

Você pode pular de faixa até 6 vezes por hora. Não precisa manter a conta, vamos dizer quantas músicas você ainda pode pular.

Nas playlist disponíveis sob demanda (as que não têm o ícone de ordem aleatória) e no aplicativo para desktop, você pode pular de faixa quantas vezes quiser.

Para ficar mais fácil encontrar músicas que você curte, vamos sugerir faixas e artistas à medida que você for criando e editando suas playlists. Quanto mais músicas você ouvir, melhores sugestões vai receber. Basta ficar de olho em VOCÊ ADICIONOU e NÓS ADICIONAMOS.

Última atualização: 16 de novembro de 2018