Spotify Lite

Para: Android

O Spotify Lite é uma versão simplificada do app Spotify que usa menos armazenamento, dados e bateria. Perfeito para dispositivos e sistemas operacionais mais antigos.

Você ainda pode procurar e ouvir suas músicas favoritas, salvar, compartilhar com outras pessoas, ver recomendações e muito mais.

O Spotify Lite também permite:

• Controlar o armazenamento e o uso de dados móveis.
  • Definir um limite de dados e receber notificações quando você chegar a ele.
  • Liberar espaço no seu dispositivo com mais facilidade.

Você pode usar o Spotify Lite junto com o app Spotify principal ou separadamente.

Baixar o Spotify Lite

Baixe o Spotify Lite no Google Play

Se você já tem uma conta do Spotify, pode acessar e usar o Spotify Lite com os mesmos dados de login.

Qualquer modificação que você fizer na sua conta (músicas salvas, playlists, etc.) usando o Spotify Lite, vai aparecer no app Spotify principal e vice-versa.

Observação: o Spotify Lite substitui a “Sua Biblioteca” pelos “Favoritos”. Nessa seção, você vai encontrar todas as suas músicas e playlists salvas.

Spotify Lite para iPhone

No momento, os aparelhos Android são nossa prioridade, mas a intenção é disponibilizar o app em todos os dispositivos.