Spotify Lite

O Spotify Lite é uma versão simplificada do aplicativo do Spotify. Os dois são muito parecidos, mas têm algumas diferenças importantes. O Spotify Lite consome menos espaço de armazenamento, dados móveis e bateria, o que otimiza seu desempenho e faz dele a escolha ideal para dispositivos e sistemas operacionais mais antigos.

Você pode baixar o Spotify Lite e usá-lo junto com o aplicativo principal do Spotify ou separadamente.

Como funciona

Com o Spotify Lite, você pode buscar e escutar as suas músicas e artistas favoritos, salvá-los, compartilhá-los com os seus amigos e muito mais. Você também pode controlar o seu uso de dados móveis estabelecendo um limite de consumo, assim você receberá uma notificação quando ele for alcançado. Além disso, ele permite liberar espaço no dispositivo com mais facilidade, bastando um clique para limpar a memória do aplicativo (cache).

Perguntas frequentes

Você pode encontrar e baixar o Spotify Lite no Google Play Store. Basta buscar "Spotify" e você vai ver o Spotify Lite ao lado do ícone do aplicativo principal do Spotify.

Observação: o Spotify Lite está disponível apenas em alguns mercados.

Sim! Se você já tem uma conta do Spotify, pode acessar e usar o Spotify Lite com os mesmos dados de login.

Se tiver uma conta Premium, você não vai ver nenhum anúncio no Spotify Lite. Entretanto, não é possível usar os outros recursos Premium, como baixar músicas para ouvir offline ou alterar as configurações de qualidade de som.

O Spotify Lite substitui a Sua Biblioteca  pelos Favoritos . Nessa seção, você vai encontrar todas as suas músicas e playlists salvas.

Atualmente, o Spotify Lite não inclui os seguintes recursos presentes no aplicativo principal do Spotify:

• Download de músicas para ouvir offline
  • Spotify Connect
  • Configurações de qualidade de som
  • Podcasts
  • Compartilhamento de músicas através de códigos do Spotify

Sim! Qualquer modificação que você fizer dentro da sua conta (músicas salvas, playlists, etc.) usando o Spotify Lite vai ser refletida no aplicativo principal do Spotify e vice-versa.

Não! O Spotify Lite foi pensado para complementar o aplicativo principal do Spotify. Como os aplicativos são coexistentes, você pode escolher o que for mais adequado para cada situação.

No momento, o Spotify Lite só está disponível para Android. Esperamos ter uma versão para iPhone em breve.

Última atualização: 26 de março de 2019