Spotify Lite

Para: Android

O Spotify Lite (Beta) é uma versão simplificada do aplicativo do Spotify. Os dois são muito parecidos, mas têm algumas diferenças importantes. O Spotify Lite consome menos espaço de armazenamento, dados móveis e bateria, o que otimiza seu desempenho e faz dele a escolha ideal para dispositivos e sistemas operacionais mais antigos.

Você pode baixar o Spotify Lite e usá-lo junto com o aplicativo principal do Spotify ou separadamente.

Como funciona

O Spotify Lite e o aplicativo principal do Spotify funcionam de forma muito parecida. Nos dois, você pode buscar e escutar as suas músicas e artistas favoritos, salvá-los, compartilhá-los com seus amigos, descobrir novas músicas, curtir playlists feitas só para você e muito mais. Além disso, o Spotify Lite permite que você:

• Controle o armazenamento e o uso de dados móveis.
  • Estabeleça um limite de consumo de dados e receba notificações quando ele for alcançado.
  • Libere espaço no seu dispositivo com mais facilidade.

Perguntas frequentes

Você pode encontrar e baixar o Spotify Lite no Google Play Store. Basta buscar "Spotify" e você vai ver o Spotify Lite ao lado do ícone do aplicativo principal do Spotify.

Observação: o Spotify Lite está disponível apenas em alguns mercados.

Sim! Se você já tem uma conta do Spotify, pode acessar e usar o Spotify Lite com os mesmos dados de login.

O Spotify Lite substitui a Sua Biblioteca  pelos Favoritos . Nessa seção, você vai encontrar todas as suas músicas e playlists salvas.

Sim! Qualquer modificação que você fizer dentro da sua conta (músicas salvas, playlists, etc.) usando o Spotify Lite vai ser refletida no aplicativo principal do Spotify e vice-versa.

Não! O Spotify Lite foi pensado para complementar o aplicativo principal do Spotify. Como os aplicativos são coexistentes, você pode escolher o que for mais adequado para cada situação.

No momento, o Spotify Lite só está disponível para Android. Esperamos ter uma versão para iPhone em breve.

Última atualização: 29 de maio de 2019