Conectar do Spotify

Com o Spotify Connect, você pode usar o seu aplicativo como controle remoto para ouvir música em alto-falantes, TVs, carros, consoles de videogames, relógios inteligentes e muito mais. E, é claro, também dá para transmitir a música para outros telefones, tablets e computadores!

{!VIMEO 189168928}

Quais dispositivos são compatíveis?

Confira os dispositivos compatíveis aqui. Se o seu dispositivo não estiver na lista, consulte o fabricante.

Veja como começar

Antes de conectar os dispositivos, verifique o seguinte:

• Todos os dispositivos devem estar na mesma rede Wi-Fi na primeira vez que forem ser conectados.
  • Todos os dispositivos devem estar conectados à mesma conta do Spotify.
  • O aplicativo do Spotify no seu telefone, tablet ou computador deve estar atualizado com a versão mais recente.
  • O software de todos os dispositivos também deve estar atualizado.

Quando tudo estiver pronto, selecione abaixo o dispositivo em que você quer usar o Connect.

1. Clique em  no canto inferior direito.
  2. Selecione o dispositivo em que você quer ouvir a música.

1. Clique em  no canto inferior direito.
  2. Selecione o dispositivo em que você quer ouvir a música.

1. Coloque uma música para tocar.
  2. Toque em Dispositivos disponíveis na parte inferior da tela.
  3. Toque no dispositivo em que você quer ouvir a música.

Precisa de ajuda?

Se o Spotify Connect não estiver funcionando, verifique o seguinte:

Também vale a pena conferir se ambos os dispositivos estão na mesma rede Wi-Fi.

Observação: não é possível reproduzir arquivos locais usando o Spotify Connect.

Se o problema persistir depois dessas verificações, estes passos podem ajudar:

• Reinicie o aplicativo do Spotify.
  • Feche qualquer outro aplicativo que não estiver usando.
  • Reinicie seus dispositivos.
  • Reinicie sua Wi-Fi.
  • Se possível, experimente usar outra rede Wi-Fi.

Você também pode experimentar desativar a opção Mostrar apenas os dispositivos locais. Assim, seu aplicativo tentará encontrar dispositivos por perto que não estejam conectados à mesma rede de Internet que seu aparelho. Veja como:

Observação: essa opção só está disponível para celulares e tablets.

1. Abra o aplicativo do Spotify em um celular ou tablet.
  2. Toque em Sua Biblioteca no menu na parte inferior da tela.
  3. Toque em Configurar .
  4. Procure Mostrar apenas os dispositivos locais em Dispositivos.
  5. Desative essa opção e tente usar o Connect novamente.

Se o problema persistir, talvez você precise resolver algum problema com seu dispositivo ou sua conexão Wi-Fi. Para obter ajuda, consulte os sites de suporte do fabricante/operadora.

Você também pode ouvir o Spotify em outros dispositivos usando uma destas opções: