Como tocar música

Para tocar músicas incríveis, podcasts e muito mais no Spotify, você só precisa do aplicativo ou do nosso web player.

Desktop

1. Abra o Spotify no aplicativo para desktop ou no web player.
  2. Use o recurso Buscar para encontrar o que você procura.
  3. Você pode ouvir música de uma destas maneiras:
    • Passe o cursor sobre uma faixa e clique no botão Play à esquerda.
    • Clique duas vezes no nome da faixa.
    • Clique em um álbum ou playlist na seção Navegar.
    • Clique no botão verde PLAY abaixo do nome de um artista, álbum ou playlist. Clique mais uma vez para PAUSAR.

Celulares e tablets

Observação: esses passos são para o Premium. Está usando o Spotify Free no celular? Saiba como procurar e ouvir músicas.

1. Abra o Spotify.
  2. Use o recurso Buscar para encontrar o que você procura.
  3. Você pode ouvir músicas de uma destas maneiras:
    • Para ouvir na ordem apresentada no aplicativo: toque em um artista, álbum ou playlist, depois toque na primeira música que você quer ouvir.
    • Para ouvir as músicas em ordem aleatória: toque em um artista, álbum ou playlist. Em seguida, toque em ORDEM ALEATÓRIA.

Dica: salve suas músicas preferidas na Sua Biblioteca para facilitar o acesso.

Confira estas maneiras de receber recomendações e sequências musicais que você vai adorar ouvir.

Desktop

• Playlists feitas para você
    Veja as Descobertas da Semana, o Radar de Novidades e outras playlists feitas só para você na Sua Biblioteca ou na seção Navegar (em Descobrir).
  • Playlists para todos
    Confira playlists selecionadas por especialistas em músicas e gêneros do mundo todo na seção Navegar do aplicativo. Até categorizamos tudo em Gêneros e momentos bem práticos para você.
  • Spotify Radio
    Escolha uma música, álbum, artista ou playlist e ouça uma lista sem fim de músicas similares. Saiba mais sobre o Spotify Radio.
  • Daily Mix
    É como uma playlist personalizada combinada com o Spotify Radio! Saiba mais sobre o Daily Mix

Celulares e tablets

Controle a reprodução com o recurso Tocando agora

Coloque música para tocar e controle a reprodução pela barra Tocando agora, na parte inferior do aplicativo. Em dispositivos móveis, o recurso fica logo acima da barra de menus. Toque nele para ver uma tela maior, com mais controles.

•  Play / Pausar.
  •  Anterior / Pular.
  •  Curti / Não curti. Usamos essas informações para gerar recomendações melhores. Além disso, quando você curte uma música, ela é salva na Sua Biblioteca.
  •  Ordem aleatória
  •  Repetir um álbum ou playlist. Selecione mais uma vez para repetir a música uma vez (o ícone mudará para ). Selecione pela terceira vez para desativar a repetição.
  •  Fila de reprodução.
  •  Ouvir em outro dispositivo.

Observação: as opções do recurso Tocando agora podem variar dependendo do dispositivo e do que você estiver ouvindo.

Última atualização: 23 de outubro de 2018