Preciso de ajuda com os downloads

Os itens baixados apresentam o símbolo de Download  (desktop) /  (dispositivos móveis e tablets) e podem ser encontrados na Sua Biblioteca. Não é possível exportar conteúdo do Spotify para fora do aplicativo.

Dica: ative o Modo offline para reproduzir apenas conteúdos baixados. Selecione seu dispositivo para saber como. As músicas e os podcasts que você não baixou aparecem em cinza e ficam indisponíveis.

Se as músicas ou os podcasts não estiverem sendo baixados:

• Verifique se o dispositivo não está em modo de suspensão.
  • Confira se há espaço livre suficiente na memória do dispositivo (recomendamos pelo menos 1 GB).
  • O dispositivo de ter conexão com a Internet.
  • Só é possível baixar músicas e podcasts em até 3 dispositivos diferentes (consulte “Gerenciar seus dispositivos offline ativos” abaixo).
  • Você pode baixar no máximo 3.333 músicas por dispositivo. Se você receber uma mensagem de erro dizendo que esse limite foi atingido, experimente remover algumas músicas baixadas.
  • Você precisa ter uma assinatura Premium ativa. Veja como conferir o status da sua assinatura.
  • Confira se sua conta foi usada online pelo menos uma vez nos últimos 30 dias.
  • Os podcasts e álbuns não estão disponíveis para download no desktop.

Em primeiro lugar, verifique o status do download. O símbolo  (desktop) /  (dispositivos móveis e tablets) será exibido para indicar que o download foi concluído.

Observação: é necessário baixar as músicas novamente depois de reinstalar o aplicativo.

Existem alguns motivos possíveis para os seus downloads terem sido removidos:

• Você baixou músicas em mais de três dispositivos.
  • Sua conta do Spotify não foi usada online pelo menos uma vez nos últimos 30 dias.
  • Se você reinstalou o aplicativo há pouco tempo.
  • Seu aplicativo do Spotify precisa ser atualizado
  • Seu cartão SD (caso o dispositivo tenha um) está com algum problema (fora do lugar, estragado, etc.).
  • O conteúdo não está mais disponível no Spotify.
  • As músicas de algumas playlists são atualizadas regularmente, por isso algumas faixas podem ser removidas.

Se as músicas baixadas desaparecem do seu dispositivo, recomendamos que você remova todos os dispositivos offline ativos (consulte “Gerenciar seus dispositivos offline ativos” abaixo), reinstale o aplicativo e depois baixe as faixas novamente.

Os assinantes Premium precisam ficar online no Spotify pelo menos uma vez a cada 30 dias. Dessa forma, o Spotify pode verificar se a assinatura continua ativa e contar o número de reproduções das faixas para pagar os artistas.

Se você não ficar online no Spotify pelo menos uma vez a cada 30 dias, as faixas que você baixou para ouvir offline serão removidas automaticamente do seu dispositivo.

É possível baixar as faixas do Spotify para ouvir offline em até três dispositivos por vez. Se quiser baixar músicas em um novo dispositivo, você tem estas opções:

• Quando você baixar músicas no novo dispositivo, aquele com os downloads mais antigos será removido automaticamente da Lista de dispositivos offline. As músicas nesse dispositivo deixarão de estar disponíveis para reprodução offline.
  • Antes de baixar músicas no novo dispositivo, remova manualmente um dispositivo da Lista de dispositivos offline. As músicas nesse dispositivo deixarão de estar disponíveis para reprodução offline.
Última atualização: 24 de julho de 2018