Baixar o aplicativo

O aplicativo está disponível para download gratuito e não há nenhum custo adicional para os recursos básicos, como reprodução de música.

Saiba como baixar o Spotify para cada dispositivo abaixo.

Dica: você é novo no Spotify? Confira o nosso guia para começar a usar o Spotify.

Desktop

1. Acesse www.spotify.com/download. Se o download não começar dentro de alguns segundos, clique para reiniciar o download.
  2. Procure o aplicativo na sua pasta Downloads e clique nele duas vezes.
  3. Siga os passos da instalação.
  4. Faça login e aproveite a música!

Se não conseguir baixar o aplicativo, você pode ouvir música no seu navegador usando o nosso web player.

Celulares e tablets

Para ouvir suas músicas em qualquer lugar, baixe o Spotify no Google Play ou na App Store da Apple.

Spotify para Android no Google Play
Spotify para iOS na App Store

Outros dispositivos

Para ouvir música em outros dispositivos, poderá ser necessário um aplicativo separado, dependendo do dispositivo. Para saber mais, confira como ouvir música em alto-falantes, no carro, na TV ou em consoles de videogame.