Quais dispositivos eu posso usar para ouvir o Spotify?

Quer curtir o Spotify em mais de um dispositivo? Dá pra fazer!

Você pode baixar o nosso aplicativo em diversos computadores, celulares e tablets. Verifique os nossos requisitos de sistema para ver se o seu é compatível.

Também é possível ouvir o Spotify em consoles de videogames, alto-falantes, TVs, carros, smartwatches e outros dispositivos.

Para saber mais sobre modelos compatíveis, confira Spotify Gear. Confira também como transmitir músicas para diferentes dispositivos usando o seguinte:

Posso ouvir música em vários dispositivos ao mesmo tempo?

Só é possível ouvir o Spotify em um dispositivo por vez.

Observação: se você começar a tocar uma música em outro dispositivo, a reprodução no aparelho original será interrompida.

Última atualização: 12 de novembro de 2018