Mighty

Para: Premium

Leve o Spotify a qualquer lugar com o Mighty.

O Mighty é um reprodutor de áudio compacto e portátil que pode armazenar suas playlists do Spotify para você ouvir em qualquer lugar, mesmo sem conexão à Internet.

Veja como começar

1. Toque no ícone de conexões, na parte inferior esquerda do aplicativo do Mighty.
  2. Toque no logotipo do Spotify na parte superior direita.
  3. Faça login no Spotify. Se ainda não tiver o Premium, você poderá fazer a assinatura.

Curta a música

1. Abra o aplicativo do Mighty.
  2. Toque na nota musical na parte inferior.
  3. Toque em BROWSE.
  4. Use o ícone + para selecionar as playlists que você quer adicionar ao dispositivo. Outra opção é tocar em Autofill para adicionar todas.
    Dica: passe o dedo para a direita sobre qualquer playlist para removê-la do dispositivo.
  5. Toque em SYNC para enviar as suas seleções ao seu dispositivo Mighty.

Quando o download terminar, seu dispositivo Mighty estará pronto para você levar suas músicas a qualquer lugar! O aplicativo também registra o seu histórico de reproduções, agrupando as músicas tocadas em um mesmo momento e permitindo editar ou renomear esses grupos como você quiser.

Dica: você pode ajustar a qualidade do download no aplicativo do Mighty. Basta acessar Connections > Spotify.

Precisa de ajuda?

Para saber mais, confira as perguntas frequentes do Mighty.

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com sua conta ou assinatura do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 19 de junho de 2018