Mighty

Para: assinantes Premium com iOS.

Leve o Spotify a qualquer lugar com o Mighty.

O Mighty é um reprodutor de áudio compacto e portátil que pode armazenar suas playlists do Spotify para você ouvir em qualquer lugar, mesmo sem conexão à Internet.

Como o dispositivo não tem tela, ele vem com um aplicativo de acompanhamento para controlar quais músicas você quer baixar nele. O aplicativo também registra o seu histórico de reproduções, agrupando as músicas tocadas em um mesmo momento e permitindo editar ou renomear esses grupos como quiser.

Com o dispositivo Mighty, você pode iniciar e pausar a reprodução, pular músicas, ativar a ordem aleatória e ajustar o volume com o toque de um botão. Você pode conectar os seus fones de ouvido ou parear o dispositivo com fones ou alto-falantes Bluetooth usando o aplicativo de acompanhamento.

Leia mais para saber como configurar o Spotify no seu Mighty.

Faça login no Spotify no seu Mighty

Você pode criar ou entrar em uma conta do Spotify Premium durante o processo de configuração no aplicativo do Mighty.

Outra opção é entrar em uma conta do Spotify no aplicativo do Mighty seguindo estes passos:

1. Se você ainda não tem uma conta do Spotify Premium, clique aqui para fazer sua assinatura.
  2. Abra o aplicativo do Mighty.
  3. Toque em “Connections”, no canto inferior esquerdo, e depois em Spotify, no canto superior direito.
  4. Faça login no Spotify.

Escolha quais músicas você quer armazenar no seu Mighty.

1. Abra o aplicativo do Mighty.
  2. Toque em “Music”, na parte inferior.
  3. Toque em BROWSE.
  4. Use o ícone + para selecionar as playlists que você quer adicionar ao dispositivo. Outra opção é tocar em Autofill para adicionar todas.
    Dica: passe o dedo para a direita sobre qualquer playlist para removê-la do dispositivo.
  5. Toque em SYNC para enviar as suas seleções ao seu dispositivo Mighty.
    Observação: tenha certeza de que o seu dispositivo Mighty está conectado ao aplicativo do Mighty na seção “Connections” do aplicativo. Você pode conectá-los por Bluetooth ou Wi-Fi.
  6. Quando o download terminar, seu dispositivo Mighty estará pronto para você levar suas músicas a qualquer lugar!

Dica: você pode ajustar a qualidade do download no aplicativo do Mighty. Basta acessar Connections > Spotify.

Alguma pergunta?

Para saber mais, confira as perguntas frequentes do Mighty