Dispositivos vestíveis da Samsung

Samsung e Spotify: Feitos um para o outro.

Selecione seu dispositivo abaixo para saber mais.

Curta o Spotify no Samsung Gear S2 e S3!

Assim, você pode usar o seu smartwatch para controlar o música que está tocando no seu celular:

• Escute músicas tocadas recentemente e faixas da Sua Biblioteca.
  • Explore lançamentos e playlists que combinem com o seu astral.
  • Pesquise no nosso catálogo inteiro com mais de 30 milhões de faixas.

Recursos Premium

Se você for usuário Premium, também pode:

• Baixar músicas no aplicativo para poder ouvir offline
  • Usar o aplicativo como controle remoto para tocar música em diferentes dispositivos com o Spotify Connect.
  • Buscar na nossa biblioteca usando comandos de texto e voz.

Observação: somente o Samsung Gear S3 vem com um alto-falante integrado.

Curta o Spotify no Samsung Gear Fit 2 e Gear Fit 2 Pro!

Assim, você pode usar o seu smartwatch para controlar o música que está tocando no seu celular:

• Toque, pause e pule faixas.
  • Salve músicas.
  • Ouça em ordem aleatória ou no repeat.
  • Escute músicas tocadas recentemente e faixas da Sua Biblioteca e da seção Navegar.

Observação: se você for usuário do Spotify Free, só é possível ouvir música em ordem aleatória e pular 6 faixas por hora. Saiba mais sobre o Spotify Free em dispositivos móveis.

Recursos Premium

Se você for usuário Premium, pode controlar a música diretamente do seu pulso!

Dá para escolher qual música ouvir a ajustar o volume, mesmo se o seu celular não estiver por perto.

Você também pode:

• Usar o aplicativo como controle remoto para tocar música em diferentes dispositivos com o Spotify Connect.
  • Baixar músicas no aplicativo para poder ouvir offline
  • Buscar na nossa biblioteca usando comandos de texto e voz.
  • Aproveitar qualidade de som Premium.

Curta o Spotify no Samsung Gear Sport!

Assim, você pode usar o seu smartwatch para controlar o música que está tocando no seu celular:

• Toque, pause e pule faixas.
  • Salve músicas.
  • Ouça em ordem aleatória ou no repeat.
  • Escute músicas tocadas recentemente e faixas da Sua Biblioteca e da seção Navegar.

Observação: se você for usuário do Spotify Free, só é possível ouvir música em ordem aleatória e pular 6 faixas por hora. Saiba mais sobre o Spotify Free em dispositivos móveis.

Recursos Premium

Se você for usuário Premium, pode controlar a música diretamente do seu pulso! Dá para escolher qual música ouvir, ativar a ordem aleatória e a repetição, salvar faixas e a ajustar o volume, mesmo se o seu celular não estiver por perto.

Você também pode:

• Usar o aplicativo como controle remoto para tocar música em diferentes dispositivos com o Spotify Connect.
  • Baixar músicas no aplicativo para poder ouvir offline
  • Buscar na nossa biblioteca usando comandos de texto e voz.
  • Aproveitar qualidade de som Premium.

Veja como começar

Requisitos de sistema

• Dispositivos Galaxy com Android 4.3 ou superior com no mínimo 1,5 GB de RAM.
  • Outros dispositivos com Android 4.4 ou superior com no mínimo 1,5 GB de RAM.
  • Dispositivos iPhone 5S ou posterior com iOS 9.0 ou superior.

Instale o Spotify no seu dispositivo vestível da Samsung

Antes de instalar o Spotify no seu dispositivo vestível da Samsung:

1. Baixe o Spotify no seu celular a partir da sua loja de aplicativos.
  2. Emparelhe o seu dispositivo vestível com o seu celular por Bluetooth. É possível fazer isso usando o aplicativo móvel do seu dispositivo vestível da Samsung, disponível na sua loja de aplicativos.

Para instalar o Spotify no seu dispositivo vestível da Samsung:

1. Toque em Apps na tela inicial do seu dispositivo vestível da Samsung.
  2. Toque em Samsung Gear.
  3. Toque em Samsung Galaxy Apps

Precisa de ajuda?

Para obter ajuda com a configuração e solução de problemas, acesse a página de suporte da Samsung.

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com sua conta ou assinatura do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando.