Dispositivos compatíveis com o Spotify

Observação: Só é possível usar o Spotify em um dispositivo e conta por vez.

Você pode baixar o app para computador, celular e tablet.

Baixe o app

Versões compatíveis

iOS

iOS 14 ou superior

Android

Android OS 4.1 ou superior

Mac

OS X 10.15 ou superior

Windows

Windows 10 ou superior

Observação: caso seu dispositivo não atenda aos requisitos mínimos do sistema, faça upgrade para instalar o app Spotify.

O Web player

Você pode usar o Spotify no seu navegador.

Acesse o Web player

Navegadores compatíveis:

• Chrome
  • Firefox
  • Edge
  • Ópera
  • Safari

Outros dispositivos

O app está disponível em alguns carros, TVs, consoles de jogos, smartwatches e muito mais. Confira as lojas de aplicativos dos dispositivos.

Você também pode aproveitar o Spotify em dispositivos sem fio, como Spotify Connect, Bluetooth, Apple AirPlay, Chromecast, Alexa, Google Assistente e muito mais.

Para saber se o dispositivo é compatível, consulte o fabricante.

Observação: o conteúdo do Spotify só pode ser acessado usando o app Spotify, o Web player ou aplicativos autorizados pelo Spotify.