Wear OS

Para: Android 4.4+ (exceto edição Go) e iOS 9.3+.

Controle o Spotify no telefone a partir de um dispositivo com Wear OS!

• Toque, pause e pule faixas.
  • Controle o volume.
  • Toque músicas da Sua Biblioteca.
  • Explore lançamentos, listas de músicas mais tocadas e Gêneros e momentos.
  • Escute o Spotify Radio.

Veja como começar

Observação: o dispositivo com Wear OS deve estar emparelhado ao telefone por Bluetooth.

1. Abra o Spotify no telefone e deixe o som rolar.
  2. Agora, você pode ver o que está ouvindo direto no seu pulso! No mostrador do relógio, toque no minicartão de notificação para pausar e reproduzir a faixa atual ou deslize para a esquerda para ver as opções de Próxima faixa ou a Faixa anterior.
  3. Para acessar mais controles do Spotify no relógio, deslize para cima. Deslize para a direita para ver os controles de pular faixas e de volume. Deslize para a direita mais uma vez para selecionar Sua Biblioteca, Navegar ou Rádio.

Precisa de ajuda?

Para obter ajuda com a configuração e a solução de problemas, acesse a página de suporte do Wear OS.

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com sua conta ou assinatura do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando.