Android Wear

Você pode usar o seu dispositivo Android Wear para controlar os recursos do Spotify no seu telefone Android.

Observação: O Spotify no Android Wear precisa de uma conexão Bluetooth ativa.

Veja o que você pode fazer com seu dispositivo Android Wear:

• Tocar e pausar músicas.
  • Pular faixas.
  • Controlar o volume.
  • Reproduzir playlists, álbuns e artistas da Sua Biblioteca.
  • Explorar novos lançamentos, as listas das mais tocadas e playlists para dezenas de gêneros e momentos.
  • Abrir o Spotify Radio.

Veja como fazer tudo isso!

1. Reproduza o Spotify no seu telefone Android.
  2. No seu dispositivo Android Wear, toque ou pause músicas no Spotify a partir do relógio.
  3. Deslize o dedo para cima para acessar o Spotify.
  4. Deslize o dedo para a direita para ver os controles. Toque para pular faixas e ajustar o volume.
  5. Deslize o dedo para a direita de novo para ver a seção Navegar. Toque em Navegar e selecioneSua BibliotecaNavegar, ou Rádio.

Ao tocar em um artista ou uma playlist, ela vai começar a tocar imediatamente. Use o botão Pular para navegar até uma música específica.