Spotify com Xbox One

Ouça o Spotify no seu Xbox One!

Veja o que você pode fazer:

• Ouvir música de fundo enquanto joga.
  • Navegar por playlists especiais para cada gênero e momento e conferir os últimos lançamentos.
  • Escutar suas próprias playlists ou músicas em Suas músicas.
  • Buscar qualquer música, álbum ou playlist.
  • Usar o Spotify Connect para controlar a música pelo seu celular ou tablet.

Encontre o Spotify no menu Entretenimento do seu Xbox One, em Todos os apps.

Dica: ainda não tem uma conta do Spotify? É só abrir o aplicativo do Spotify no Xbox One e selecionar INSCREVER-SE para criar uma!

A maneira mais fácil de fazer login na sua conta do Spotify no Xbox One é usando o Spotify Connect

1. Para isso, seu celular ou tablet devem estar conectados na mesma rede Wi-Fi que o seu Xbox One.
  2. No seu celular ou tablet, abra o aplicativo do Spotify e faça login.
  3. Abra o aplicativo do Spotify no Xbox One.
  4. Selecione ENTRAR.
  5. Siga as instruções na tela.
  6. Pronto! Agora você já pode usar o seu celular ou tablet para controlar a música no seu Xbox One.

Login com seu nome de usuário e senha do Spotify

1. Selecione ENTRAR.
  2. Selecione OUTRAS MANEIRAS DE ENTRAR.
  3. Selecione Senha.
  4. Insira seu nome de usuário e sua senha e clique em ENTRAR.

Observação: não é possível fazer login dessa forma se você tiver criado a sua conta através do Facebook.

Logout

1. No aplicativo do Spotify no Xbox, selecione a imagem de perfil no canto superior direito da tela.
  2. Selecione Sair.

Navegue pelo aplicativo usando o controle direcional ou o controle L3 e pressione A para selecionar o recurso desejado.

Role pelas telas usando o controle direcional para acessar outras áreas do aplicativo.

Buscar músicas

1. Use o controle direcional para destacar o ícone de pesquisa no canto superior direito e pressione A.
  2. Use o controle direcional para digitar o que você quer procurar.
  3. Selecione Concluído para fazer a busca.
  4. Use o controle direcional para destacar um resultado da busca e pressione A para iniciar a reprodução.

Outra opção é usar o Spotify Connect para controlar a música pelo seu celular de forma remota.

1. Pressione o botão Xbox no seu controle para abrir o menu do Xbox.
  2. Selecione Spotify para escolher músicas para ouvir. A reprodução vai continuar quando você voltar ao seu jogo pelo menu do Xbox.
  3. Use a barra de reprodução na parte inferior do menu do Xbox para pular músicas, iniciar/pausar a reprodução ou ajustar o volume.

Outra opção é usar o Spotify Connect para controlar a música pelo seu celular de forma remota.

Dica: se o jogo permitir, você poderá desativar a música do jogo para melhorar a experiência do Spotify.

Precisa de ajuda?

Para mais informações, acesse o suporte do Xbox.