Xbox One

Ouça o Spotify no seu Xbox One!

Veja como começar

Baixe o Spotify na Microsoft Store no Xbox One e faça login de uma das três maneiras abaixo.

Dica: ainda não tem uma conta do Spotify? É só abrir o aplicativo do Spotify no Xbox One e selecionar INSCREVER-SE para criar uma!

Use o Spotify Connect para tocar música a partir do aplicativo no seu celular, tablet ou desktop:

1. Verifique se o seu dispositivo está conectado à mesma rede Wi-Fi que o Xbox One. Abra o Spotify.
  2. Coloque uma música para tocar e toque em Dispositivos disponíveis (no aplicativo móvel) ou clique em  (no aplicativo para desktop).
  3. Selecione o Xbox One na lista de dispositivos e deixe a música rolar.

Agora você já pode usar o seu celular ou tablet para controlar a música no seu Xbox One.

1. Abra o aplicativo do Spotify no Xbox One.
  2. Selecione ENTRAR.
  3. Selecione ENTRAR COM E-MAIL OU NOME DE USUÁRIO.
  4. Digite seu endereço de e-mail e a senha do Spotify.

Observação: se você costuma entrar no Spotify com o Facebook, use o Spotify Connect para fazer login (confira as instruções acima).

1. Abra o aplicativo do Spotify no Xbox One.
  2. Selecione ENTRAR.
  3. Selecione ENTRAR COM PIN. No seu celular ou computador, acesse www.spotify.com/pair e insira o pin que aparece na tela.

Música para acompanhar os seus jogos

Quando você toca músicas do Spotify no Xbox One, elas continuam tocando quando você começa um jogo.

Dica: em alguns casos, é possível desativar a música do jogo para melhorar a experiência do Spotify.

Para controlar as músicas enquanto você joga:

1. Pressione o botão Xbox no controle para abrir o menu do Xbox.
  2. Selecione Spotify.
  3. Aqui, é possível pular músicas, iniciar/pausar a reprodução ou ajustar o volume.

Outra opção é usar o Spotify Connect para controlar a música pelo seu celular de forma remota.

Precisa de ajuda?

Para saber mais, acesse o suporte do Xbox.

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com sua conta ou assinatura do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 19 de junho de 2018