Spotify no PlayStation®: Solução de problemas e perguntas frequentes

Encontre soluções fáceis e respostas rápidas a perguntas frequentes sobre o Spotify no PlayStation® abaixo.

Dica: só quer saber como usar o Spotify no PlayStation®? Confira o nosso guia.

Para obter mais ajuda relacionada ao Spotify no PlayStation™, confira PlayStation Music

Se você tiver criado sua conta do Spotify usando seu nome de usuário e senha do Facebook ou se suas credenciais do Spotify incluírem caracteres especiais, não vai ser possível fazer login no Spotify diretamente no console do PlayStation®.

Recomendamos que você use o Spotify Connect para ouvir no seu PlayStation® a partir de um dispositivo móvel.

Confira nosso guia sobre Problemas na reprodução.

Se você vincular as contas, terá a melhor experiência em todos os dispositivos. Sempre que você entrar na sua conta na PlayStation ™ Network, também estará conectado ao Spotify.

Se não quiser vincular as contas, você pode usar o Spotify Connect para ouvir música no PlayStation a partir do seu dispositivo móvel.

Você pode fazer logout do aplicativo do Spotify no PlayStation®:

1. Selecione a sua imagem de perfil no canto superior direito da tela.
  2. Selecione Sair.

Observação: o botão Sair de todos os dispositivos na página da sua conta do Spotify não encerra a sessão no PlayStation®.

Se precisar de mais ajuda para desvincular as contas do PlayStation® e do Spotify, confira PlayStation Music.

Sim, você pode fazer isso de várias maneiras.

1. Entre na sua conta da PlayStation™Network no PS4™ ou PS3™. Se você já tiver vinculado essa conta ao seu perfil do Spotify, terá acesso imediato em qualquer PS4™ ou PS3™ em que entrar.
  2. A pessoa pode continuar conectada na conta dela na PlayStation™Network e você pode acessar o Spotify no PlayStation™Music usando o Spotify Connect.

Se você fez o upgrade para o Premium pelo Spotify.com, pode gerenciar sua assinatura do Spotify na página da sua conta.

Se você fez o upgrade para o Premium pela carteira da PlayStation™Network, entre em contato com o suporte da Sony.

Fiz o upgrade, mas não estou vendo o Premium.

Se você fez upgrade para o Premium usando o console do PlayStation®, mas ainda escuta propaganda ou acha que sua conta não foi atualizada para o Premium:

1. Saia e entre de novo no aplicativo do Spotify no PlayStation®.
  2. Se isso não funcionar, entre em contato com o suporte da Sony.

Posso resgatar um código Premium mesmo se estiver pagando pelo Premium usando minha carteira da PlayStation™Network?

Você não pode resgatar códigos Premium de cartões presente/e-cards do Spotify ou de promoções do Spotify Premium se seus pagamentos forem feitos pela PlayStation™Network.

As subcontas da PlayStation™Network podem ser usadas para ouvir o Spotify, mas não para fazer upgrade para o Spotify Premium no PlayStation™Music no momento. Para fazer upgrade para o Spotify Premium, você precisa entrar usando uma conta principal.