PlayStation®

Com o aplicativo do Spotify, disponível no PlayStation™Music, você pode ouvir o Spotify no seu PS4™ ou PS3™.

Dica: use a carteira da PlayStation™Network para assinar o Premium! Para saber mais, confira os planos Premium com outras empresas.

Veja como começar

No console PlayStation®, abra o aplicativo PlayStation™Music e faça login de uma das três maneiras abaixo.

Dica: ainda não tem uma conta do Spotify? É só abrir o aplicativo no console e selecionar INSCREVER-SE.

Use o Spotify Connect para tocar música a partir do aplicativo no seu celular, tablet ou desktop:

1. Verifique se o seu dispositivo está conectado à mesma rede Wi-Fi que o console PlayStation®. Abra o Spotify.
  2. Coloque uma música para tocar e toque em Dispositivos disponíveis (no aplicativo móvel) ou clique em  (no aplicativo para desktop).
  3. Selecione o console PlayStation® na lista de dispositivos e deixe a música rolar.

Observação: se você costuma entrar no Spotify com o Facebook, use o Spotify Connect ou um PIN para fazer login.

PS4™

1. Abra o aplicativo do Spotify no console.
  2. Selecione ENTRAR.
  3. Selecione ENTRAR COM E-MAIL OU NOME DE USUÁRIO.
  4. Digite seu endereço de e-mail e a senha do Spotify. Em seguida, selecione ENTRAR.

PS3™

1. Selecione ENTRAR.
  2. Selecione OUTRAS MANEIRAS DE ENTRAR.
  3. Escolha Nome de usuário e senha.
  4. Digite seu endereço de e-mail e a senha do Spotify. Em seguida, selecione ENTRAR.

Para: PS4™ (não disponível no PS3™).

1. Abra o aplicativo do Spotify no PS4™.
  2. Selecione ENTRAR.
  3. Selecione ENTRAR COM PIN.
  4. No seu celular ou computador, acesse www.spotify.com/pair e insira o pin que aparece na tela.

Vincular contas

Quando fizer login no Spotify pelo PlayStation®, você pode escolher a opção de VINCULAR CONTAS. Assim, você vai entrar automaticamente no Spotify sempre que acessar seu sistema PS4™ ou PS3™, mesmo que esteja usando outro console.

Você também pode vincular as contas aqui.

Curta a música

Use o controle do console para navegar pelo aplicativo ou use o celular para controlar as músicas remotamente com o Spotify Connect.

Música para acompanhar os seus jogos

Para: alguns jogos do PS4™ (não disponível no PS3™, no PlayStation® Now ou durante o Uso remoto).

Quando você toca músicas do Spotify no PS4™, elas continuam tocando quando você começa um jogo. Em alguns casos, é possível desativar a música do jogo para melhorar a experiência do Spotify.

Para controlar as músicas enquanto você joga:

1. Segure o botão PS no controle para abrir o menu rápido.
  2. Selecione Spotify.
    Observação: para exibir suas músicas do Spotify no menu rápido, você precisa autorizar o acesso da PlayStation™Network. Você receberá uma solicitação de autorização na primeira vez que selecionar o Spotify no menu rápido.
  3. Aqui, é possível pular músicas, iniciar/pausar a reprodução ou ajustar o volume.

Outra opção é usar o Spotify Connect para controlar a música pelo seu celular de forma remota.

Dica: você também pode compartilhar músicas sem sair do jogo! Basta selecionar Compartilhar informações sobre música no menu rápido e escolher entre Tocando agora, Tocadas recentemente e Salvas recentemente.

Precisa de ajuda?

Você pode desvincular contas da PlayStation™Network aqui

Você também pode fazer logout do aplicativo do Spotify no PlayStation®:

1. Selecione a sua imagem de perfil no canto superior direito da tela.
  2. Selecione Sair.

Observação: o botão Sair de todos os dispositivos na página da sua conta do Spotify não encerra a sessão no PlayStation®.

Sim, você pode fazer isso de várias maneiras.

1. Entre na sua conta da PlayStation™Network no PS4™ ou PS3™. Se você já tiver vinculado essa conta ao seu perfil do Spotify, terá acesso imediato em qualquer PS4™ ou PS3™ em que fizer login.
  2. A pessoa pode continuar conectada na conta dela na PlayStation™Network e você pode acessar o Spotify no PlayStation™Music usando o Spotify Connect.

Se precisar de mais ajuda para usar o Spotify no PlayStation®, confira o PlayStation™Music.

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com sua conta ou assinatura do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 19 de junho de 2018