Spotify no PlayStation®

Com o aplicativo do Spotify, disponível no PlayStation™Music, você pode ouvir o Spotify no seu PS4™ ou PS3™.

Veja o que você pode fazer:

• Navegar por playlists especiais para cada gênero e momento ou conferir os novos lançamentos.
  • Escutar suas próprias playlists ou músicas em Suas músicas.
  • Buscar qualquer música, álbum ou playlist.
  • Ouvir músicas em alguns jogos no PS4™ (não disponível no PS3™, no PlayStation® Now ou durante o Uso remoto).

Em consoles PS4™, acesse PlayStation™Music no Lançador de Conteúdos.

Em consoles PS3™, procure o Spotify na seção Música.

Se você já tiver uma conta do Spotify (que não tenha sido criada pelo Facebook), pode fazer login no PlayStation™Music usando essas credenciais. Sua conta do Spotify vai ficar conectada à sua conta do PlayStation™Network (conta da Sony Entertainment Network):

1. Selecione ENTRAR.
  2. Selecione OUTRAS MANEIRAS DE ENTRAR.
  3. Escolha Nome de usuário e senha.
  4. Insira seu nome de usuário e sua senha e clique em ENTRAR.
  5. Selecione VINCULAR CONTAS.
    Dica: assim, você vai entrar automaticamente no Spotify sempre que acessar seu sistema PS4™ ou PS3™, mesmo que esteja usando outro console.

Para sair

1. Selecione a sua imagem de perfil no canto superior direito da tela.
  2. Selecione Sair.

Dica: se não quiser vincular sua conta do Spotify à sua conta do PlayStation™Network (da Sony Entertainment Network), ou se tiver criado sua conta do Spotify pelo Facebook, você pode usar o Spotify Connect para ouvir música no seu PS4™ or PS3™.

Navegue pelo aplicativo usando o controle direcional e pressione  para selecionar o recurso desejado. Role pelas telas usando o controle direcional para acessar outras áreas do aplicativo.

Buscar músicas

1. Use o controle direcional para destacar o ícone de pesquisa no canto superior direito.
  2. Use o controle direcional para digitar o que você quer procurar.
  3. Selecione Concluído (ou pressione o botão R2) para buscar.
  4. Use o controle direcional para destacar um resultado da busca e pressione  para começar a tocar a música.

Use seu celular como controle remoto

Você também pode usar o Spotify Connect para controlar a música no seu PS4™ ou PS3™ a partir de um dispositivo móvel.

1. Mantenha o botão PS pressionado para ver o menu rápido.
  2. Selecione Spotify.
    Observação: para exibir suas músicas do Spotify no menu rápido, você precisa autorizar o acesso do PlayStation™Network. Você receberá uma solicitação de autorização na primeira vez que selecionar o Spotify no menu rápido.
  3. Navegue usando o controle direcional e pressione  para selecionar recursos e reproduzir músicas.
  4. Para pular músicas, use L1 (voltar) e R1 (avançar).
  5. Controle o nível do volume usando o controle direcional.
  6. Se o jogo permitir, você poderá desativar a música do jogo para melhorar a experiência do Spotify.

Você só pode ouvir música pelo Spotify em certos jogos do PS4™ (não disponível no PS3™, no PlayStation® Now ou durante o Uso remoto).

Dica: você também pode compartilhar músicas sem sair do jogo! Basta selecionar Compartilhar informações sobre música no menu rápido e escolher entre Tocando agora, Tocadas recentemente e Salvas recentemente.

Você pode fazer upgrade para o Spotify Premium na PlayStation™Store sem sair do console do PlayStation® usando seu Sony Xperia™ ou diretamente com a gente acessando Spotify.com.

Dica: se você tiver direito a um teste grátis, essa opção vai aparecer.

No PS4™ ou PS3™ No Xperia™ Pelo Spotify.com
  1. Entre no aplicativo do Spotify, disponível no PlayStation™Music.
  2. Escolha a opção FAZER UPGRADE no canto superior direito.
  1. Baixe o aplicativo do Spotify no seu dispositivo Xperia™, faça login e toque em Seja Premium.
  2. Toque em PlayStation™Music para pagar usando a carteira da PlayStation™Network (Sony Entertainment Network).
  1. Acesse Spotify.com no seu computador e clique em FAZER UPGRADE.
  2. Siga as instruções para fazer o upgrade.

Cancelar sua assinatura

Se tiver assinado o Premium pelo PlayStation®, siga estes passos para cancelar.

Se tiver assinado o Premium diretamente pelo Spotify, siga estes passos para cancelar.

Precisa de ajuda?

Confira o artigo Spotify no PlayStation®: Solução de problemas e perguntas frequentes.

Para mais informações, acesse PlayStation Music.