Waze

Deixe-se levar pela música, mas sem perder o caminho!

O Spotify fez uma parceria com o Waze, o maior aplicativo de navegação e trânsito atualizado pela comunidade do mundo, para proporcionar a melhor experiência ao volante.

Como funciona

Inicie uma rota pelo Waze diretamente do aplicativo do Spotify, ou então ouça playlists do Spotify e passe de música facilmente enquanto segue uma rota no aplicativo do Waze. Nunca foi tão fácil (e seguro) controlar sua música enquanto dirige.

Observação: Por motivos de segurança, não é possível navegar pelo conteúdo do Spotify a partir do aplicativo do Waze enquanto o carro está em movimento.

E tem mais

• Acesse controles de reprodução fáceis de usar.
  • Alterne entre aplicativos rapidamente.
  • Veja recomendações e conteúdos recentemente tocados do Spotify no aplicativo do Waze.

Começar

1. Baixe o aplicativo do Waze no Google Play.
  2. Emparelhe o seu dispositivo móvel com o seu carro por Bluetooth.
  3. Abra o aplicativo do Sotify quando estiver no carro e toque em CONECTAR AO WAZE
    Ou abra o aplicativo do Waze e toque no logotipo do Spotify para acessar suas músicas.