Waze

Deixe a música te levar, mas sem perder o caminho!

O Spotify fez uma parceria com o Waze para que seja mais fácil e seguro controlar a música e conferir o caminho durante as suas viagens.

• Acesse controles de reprodução fáceis de usar.
  • Ouça o Spotify no Waze e execute o Waze no Spotify.
  • Veja recomendações e conteúdos recentemente tocados do Spotify no aplicativo do Waze.

Veja como começar

Dica: veja como emparelhar um dispositivo móvel ao sistema de som do carro.

Você só precisa conectar o Spotify ao Waze:

1. Baixe o Waze no Google Play ou na App Store e abra o aplicativo.
  2. Toque para pesquisar na parte inferior esquerda.
  3. Acesse as configurações na parte superior esquerda.
  4. Role até Spotify para conectar sua conta.

Observação: por motivos de segurança, não é possível navegar pelo conteúdo do Spotify a partir do aplicativo do Waze enquanto o carro está em movimento.

Última atualização: 07 de agosto de 2018