Volvo

Para: Premium

Com o Sensus Connect, o Spotify pode ser a trilha sonora da sua viagem de Volvo.

Quais são os modelos de carros compatíveis?

Volvo XC90, S90 e V90.

Veja como começar

1. Selecione o Spotify no sistema de controle integrado do carro (Sensus Connect), em Multimedia.

Observação: quando usar o aplicativo pela primeira vez, você precisará inserir seus dados de login. Se você ainda não tem o Spotify Premium, veja como fazer o upgrade.

2. Controle a reprodução usando a tela touchscreen e os controles do volante.

Para saber mais sobre como usar o Sensus Connect, confira o site da empresa.

Preciso de internet para usar o Spotify no carro?

Sim, o Spotify precisa estar conectado à internet. Você pode assinar o plano de dados da Volvo ou usar os seus dados móveis.

Se não quiser pagar por um plano de dados para o veículo, confira outras opções para usar o Spotify no carro.

Precisa de ajuda?

Entre em contato com a Volvo para buscar ajuda com:

• Gerenciamento do plano de dados da Volvo.
  • Problemas de conexão.
  • Alto consumo de dados.

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com sua conta ou assinatura do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 24 de outubro de 2018