Volvo

Sensus Connect

Para: usuários Premium

Os donos dos modelos Volvo XC90, S90 e V90 agora podem levar o Spotify em suas viagens. Com o modem Volvo Sensus Connect 4G que dá um gás na conectividade dos dados, os motoristas podem escutar o Spotify sem precisar de smartphones, cabos ou conexões Bluetooth.

Com Volvo Sensus Connect + Spotify, você pode:

• Conectar-se a outros dispositivos.
  • Pesquisar e navegar por mais de 30 milhões de faixa do nosso catálogo.
  • Reproduzir faixas, álbuns, rádios e playlists a partir de Suas músicas/Sua biblioteca.
  • Salvar faixas e álbuns.
  • Seguir artistas, playlists e estações de rádio.
  • Reproduzir rádios de artistas específicos.

Começar

1. Selecione Spotify no menu Multimedia do seu carro.
  2. Controle a reprodução utilizando a tela touch de alta definição e os controles do volante.

Para mais informações, acesse o site da Volvo aqui.

Sensus Connected Touch

Usuários Premium com modelos mais antigos da Volvo também podem escutar o Spotify a partir de seu painel. Com os controles de toque ou ativados por voz do Sensus Connected Touch, você pode:

• Descobrir os novos lançamentos, as faixas e os álbuns mais tocados na sua região.
  • Buscar e tocar faixas, artistas, álbums e playlists.
  • Se você quer ouvir coisas diferentes no carro ao mesmo tempo, também pode alternar entre contas do Spotify.

Depois de instalar o Touch, o Spotify vai estar pronto para usar. Se isso não acontecer, baixe o aplicativo no Sensus Connected Touch Market.

Para saber mais, clique aqui.