Conectar do Spotify

Com o Spotify Connect, você pode usar o seu aplicativo como controle remoto para ouvir música em alto-falantes, TVs, carros, consoles de videogames, relógios inteligentes e muito mais. E, é claro, também dá para transmitir a música para outros telefones, tablets e computadores!

Quais dispositivos são compatíveis?

Confira os dispositivos compatíveis aqui. Se o seu dispositivo não estiver na lista, consulte o fabricante.

Veja como começar

Você pode usar o aplicativo móvel ou para desktop do Spotify ou o web player como controle remoto. Primeiro, só confira se está tudo pronto para você usar o Spotify Connect:

• Todos os dispositivos devem estar na mesma rede Wi-Fi na primeira vez que forem ser conectados.
  • Verifique se você tem a versão mais recente do Spotify.
  • O software de todos os dispositivos também deve estar atualizado.

Desktop e web player

1. Clique em  no canto inferior direito.
  2. Selecione o dispositivo em que você quer ouvir a música.

Celulares e tablets

1. Coloque uma música para tocar.
  2. Toque em Dispositivos disponíveis na parte inferior da tela.
  3. Toque no dispositivo em que você quer ouvir a música.

Precisa de ajuda?

Se o Spotify Connect não estiver funcionando, verifique o seguinte:

Também vale a pena conferir se ambos os dispositivos estão na mesma rede Wi-Fi.

Observação: não é possível reproduzir arquivos locais usando o Spotify Connect.

Se o problema persistir depois dessas verificações, estes passos podem ajudar:

• Reinicie o aplicativo do Spotify.
  • Feche qualquer outro aplicativo que não estiver usando.
  • Reinicie seus dispositivos.
  • Reinicie sua Wi-Fi.
  • Se possível, experimente usar outra rede Wi-Fi.

Você também pode experimentar desativar a opção Mostrar apenas os dispositivos locais. Assim, seu aplicativo tentará encontrar dispositivos por perto que não estejam conectados à mesma rede de Internet que seu aparelho. Veja como:

Observação: essa opção só está disponível para celulares e tablets.

1. Abra o aplicativo do Spotify em um celular ou tablet.
  2. Toque Início .
    Você tem Premium? Toque em Sua Biblioteca .
  3. Toque em Configurar .
  4. Toque em Dispositivos.
  5. Desative a opção Mostrar apenas os dispositivos locais e tente conectar de novo.

Se o problema persistir, talvez você precise resolver algum problema com seu dispositivo ou sua conexão Wi-Fi. Para obter ajuda, consulte os sites de suporte do fabricante/operadora.

Você também pode ouvir o Spotify em outros dispositivos usando uma destas opções:

Última atualização: 01 de agosto de 2018