Não consigo escutar as músicas do Spotify no carro

Para saber como ouvir o Spotify no seu carro, confira Spotify no carro.

Se você precisa de ajuda, selecione uma das opções abaixo:

Observação: para usar o Spotify em alguns carros, é necessário o Spotify Premium.

Se o aplicativo do Spotify não estiver funcionando no sistema de som do seu carro, siga estes passos:

• Verifique se o seu carro está conectado à Internet.
  • Use outro aplicativo no sistema de som do seu carro para conferir se a conexão com a Internet é forte o suficiente.
  • Reinicie o aplicativo.
  • Ligue o carro de novo (desligue a ignição e volte a ligá-la).
  • Se possível, exclua o aplicativo do Spotify e volte a instalá-lo.

Se nada disso funcionar:

• Verifique se o sistema de som do seu carro tem alguma atualização para o aplicativo do Spotify.
  • Consulte o fabricante do sistema de som do seu carro para saber se há alguma atualização do firmware ou sistema operacional.

Se o problema persistir, consulte o site de suporte do fabricante do carro ou do sistema de som para obter mais ajuda.

Se a conexão Bluetooth não estiver funcionando:

• Tenha certeza de que o seu dispositivo tenha bateria suficiente.
  • Verifique se o software de ambos os dispositivos está atualizado. Se você não souber, pergunte ao fabricante dos dispositivos como verificar e atualizar a versão do software.
    Observação: para atualizar o sistema de som do seu carro, talvez você tenha que entrar em contato com o fabricante do carro.
  • Experimente desativar a função Bluetooth de outros dispositivos próximos que você não esteja usando no momento.
    Observação: a maioria dos aparelhos de áudio com Bluetooth não consegue se conectar a mais de um dispositivo fonte por vez. Desconecte o aparelho de todos os outros para emparelhá-lo com um novo dispositivo.
  • Feche o aplicativo do Spotify no seu dispositivo quando for estabelecer a conexão.

Depois conferir todas as recomendações acima, experimente reiniciar a conexão:

1. Desative o Bluetooth no sistema de som do carro.
  2. Ative o Bluetooth do seu celular/tablet e exclua as informações do carro.
    Dica: esse comando costuma ser chamado de "esquecer".
  3. Desative e ative novamente o Bluetooth do seu celular/tablet.
  4. Ative novamente o Bluetooth do sistema de som do carro.
  5. Espere cerca de 20 segundos até que o celular/tablet detecte o carro. Quando ele aparecer, basta selecioná-lo para emparelhar.
  6. Abra o Spotify e deixe o som rolar! Agora o som deveria sair do alto-falante.

Não funcionou?

Talvez seja necessário selecionar o seu carro como o dispositivo padrão ou permitir o compartilhamento de mídia. Procure essas opções nas configurações de Bluetooth do dispositivo em que você está usando o Spotify.

Se o problema persistir, consulte o site de suporte dos fabricantes dos seus dispositivos.

Se o cabo auxiliar ou o cabo USB não estiver funcionando, verifique se você está usando o cabo correto para o seu dispositivo. Caso seja o cabo correto, pode ser que ele esteja danificado, então experimente usar outro.

Se o seu dispositivo estiver conectado através de um cabo USB, verifique se o sistema de som do seu carro possui a versão mais recente do firmware.

Você também pode experimentar estas maneiras alternativas de ouvir o Spotify no carro.

Verifique se o seu carro é compatível com o Android Auto. Depois, acesse o site de suporte do Android Auto.

Verifique se o seu carro é compatível com o CarPlay. Depois, acesse o site de suporte do CarPlay.

Última atualização: 25 de setembro de 2019