Não consigo escutar as músicas do Spotify no carro

Selecione o tipo de conexão.

Se o Spotify Connect não estiver funcionando, verifique o seguinte:

• Se todos os dispositivos estão com o software atualizado. Se você não souber, pergunte ao fabricante dos dispositivos como verificar e atualizar a versão do software.
  • Se seu dispositivo tem a versão mais recente do Spotify
  • Se o dispositivo é compatível. Para conferir isso, consulte spotifygear.com ou o fabricante do dispositivo.
  • Se você não está tentando reproduzir arquivos locais. Não é possível reproduzi-los pelo Connect.
  • @SpotifyStatus. Informamos por aqui sobre qualquer problema com o sistema.

Se o problema persistir depois dessas verificações, estes passos podem ajudar:

• Reinicie o aplicativo do Spotify.
  • Feche qualquer outro aplicativo que não estiver usando.
  • Reinicie seus dispositivos.
  • Reinicie sua Wi-Fi.
  • Se possível, experimente usar outra rede Wi-Fi no dispositivo usado (por exemplo, seu celular, tablet ou computador).

Se o problema continuar, confira os sites de suporte do fabricante/operadora:

• Problemas de conexão.
  • Gerenciamento do plano de dados do carro.

Se a sua conexão Bluetooth não estiver funcionando, confira o seguinte:

• Se os dispositivos com Bluetooth estão a uma distância máxima de 1 metro um do outro e longe de roteadores Wi-Fi, computadores, micro-ondas, geladeiras e afins (para evitar a interferência de ondas de rádio).
  • Se não há obstáculos no caminho da comunicação por Bluetooth. Se algum dos dispositivos estiver dentro de uma capa protetora, é uma boa ideia removê-la.
  • Se os dois dispositivos têm bateria suficiente.
  • Desative a função Bluetooth de outros dispositivos próximos.
    Observação: os aparelhos de áudio com Bluetooth não conseguem se conectar a mais de um dispositivo fonte por vez. Desconecte o aparelho de todos os outros para emparelhá-lo com um novo dispositivo.
  • Se estiver usando fones de ouvido com cancelamento de ruído, desative essa função.
  • Feche o Spotify quando for estabelecer a conexão.
  • Feche qualquer outro aplicativo que não estiver usando.

Depois conferir todas as recomendações acima, experimente reiniciar a conexão:

1. Desative o Bluetooth no alto-falante.
  2. Ative o Bluetooth do seu celular/tablet/computador e exclua as informações do alto-falante.
    Dica: esse comando costuma ser chamado de Esquecer.
  3. Desative e ative novamente o Bluetooth do celular/tablet/computador.
  4. Ative novamente o Bluetooth do alto-falante.
  5. Espere cerca de 20 segundos até que o celular/tablet/computador detecte o alto-falante. Quando ele aparecer, basta selecioná-lo para emparelhar.
  6. Abra o Spotify e deixe o som rolar! Agora o som deveria sair do alto-falante.

Não funcionou?

Dependendo do seu alto-falante, talvez seja necessário selecioná-lo como conexão padrão para o dispositivo em que você está usando o Spotify ou configurar a conexão para permitir o compartilhamento de mídia. Procure essas opções nas configurações de Bluetooth do dispositivo em que você está usando o Spotify (ou seja, seu celular, tablet ou computador).

Se o problema continuar, confira o site de suporte do produto.

Se o CarPlay não estiver funcionando, seguir estas etapas pode ajudar:

• Verifique se a Siri está ativada.
  • Confira se o iPhone tem a versão mais recente do iOS.
  • Reinicie o iPhone e o carro.
  • Se possível, conecte o iPhone a outra porta USB no carro.
  • Experimente outro cabo de Lightning para USB.

Se o problema persistir, talvez você precise tomar outras medidas. Procure ajuda no site de suporte da Apple para o CarPlay.

Se o Android Auto não estiver funcionando, seguir estas etapas pode ajudar:

• Confira se o carro é compatível.
  • Verifique se o smartphone tem o Android 5.0 ou superior.
  • Experimente outro cabo USB.
  • Verifique se o Android Auto está ativado no sistema de informação e entretenimento do carro. Se estiver usando um receptor, confira com o fabricante do dispositivo se há alguma atualização de firmware disponível.

Se o problema persistir, talvez você precise tomar outras medidas. Confira a Central de ajuda do Android Auto.

Se o cabo aux não estiver funcionando, confira o manual do fabricante para garantir que você esteja usando o cabo correto para o seu dispositivo. Você também pode ouvir o Spotify no carro usando uma destas opções:

Última atualização: 25 de outubro de 2018