CarPlay

O Spotify pode ser a trilha sonora da sua viagem! É muito fácil usar o aplicativo no seu iPhone para tocar músicas em qualquer carro compatível com CarPlay da Apple.

Veja como começar

Observação: para usar o CarPlay da Apple, é necessário o iPhone 5 ou posterior.

1. Entre no aplicativo do Spotify no seu iPhone.
  2. Conecte o iPhone por USB a um rádio compatível com CarPlay.
  3. Se o Spotify já estiver tocando, ele vai continuar. Caso contrário, abra o Spotify na tela do aparelho de som ou com um comando de voz para a Siri.

Precisa de ajuda?

Para obter ajuda com a configuração e a solução de problemas, acesse a página de suporte do CarPlay da Apple.

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com sua conta ou assinatura do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 19 de setembro de 2018