CarPlay

Para: assinantes do Premium e Free

O Apple CarPlay possibilita levar o Spotify para onde você for. Reestruturamos o aplicativo, e agora você pode esquecer do telefone e tocar suas músicas usando os controles do carro.

Com o Spotify no CarPlay, você pode ouvir:

• Os álbuns, as músicas e as playlists da coleção Suas músicas.
  • Spotify Radio
  • Navegar

Você tem que fazer o seguinte:

1. Entre no aplicativo do Spotify no seu iPhone.
  2. Conecte seu iPhone via USB a um som compatível com o CarPlay.
  3. Se o Spotify já estiver tocando, ele continuará. Caso contrário, inicie o Spotify na tela do aparelho de som ou usando o comando de voz da Siri.

O Spotify no CarPlay está disponível para aparelhos de som automotivos selecionados de veículos novos e de 2014 ou posteriores.

Última atualização: 01 de agosto de 2018